Hotel mit AL Leistung. Von aussen nicht sieht es eher aus wie eine Kaserne, aber von innen sehr schön gemacht. Superschöner Garten, tolle Pools. Im April war gemischtes Publikum. Älter Ehepaare oder Familien. 95 % Deutsche! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Es war ein superschöner und erholsamer Urlaub.
Unser Doppelzimmer war groß und geräumig. Kühlschrank im Zimmer, Fernseh, Föhn, Telefon. Bettwäsche wurde zweimal in 1 Woche gewechselt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Putzfrau war sehr sauber. Hotelzimmer (sehr ruhig) war im Erdgeschoß, Terasse zum Garten, abends noch Sonne.
Essen war sehr gut. Große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Es wurde ständig aufgefüllt. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Personal immer freundlich. Alles war sauber und appetitlich. Täglich wechselnde Speisen.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel "groß" geschrieben. Kinderbetreuung war spitze. Vielen Dank an Sven, Miriam und Jessica unser Junior war begeistert von Euch.
Zum Strand läuft man leicht bergab, ca 500 m. Shuttelbus fährt auch. Wir sind immer gelaufen, unser Sohn (5Jahre) meckerte nie über diesen Weg. War für ihn kein Problem. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Minimarkt im Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig aufgehoben. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std. 15 min.
Kinderclub ist 10 Sonnen wert. Kleiner Kinderspielplatz. Kinderpool mit Rutschbahn. Animationsteam sehr nett, nie aufdringlich. Pool war immer sauber, Liegestühle genügend zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|