Sabrina (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit wieder ! :)

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Schon der Eingangsbereich lädt zum Wohlfühlen ein :) Die Zimmer sind sehr Groß und schön Gestaltet mit gemütlichen Betten. Die beiden Außenbereiche haben genug Platz um sich zu erholen und sich einen leckeren kleinen Snack zu erlauben.

• Die Zimmer haben eine Klimaanlage. Ein kleiner Fernseher ist auch vorhanden mit deutschen Sendern. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und Meerblick was ich sehr schön fand um mich dort auch einfach mal hinzusetzen und das Meer zu beobachen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema wonach gekocht wird, was gute Abwechslung bringt. Die Speisen sind nicht sehr gewürzt , was ich aber gut finde, da es ja Jeder anders mag. Die 3 verwchiedenen Bars biten Vor-und Nachmittags leckere Snacks an, wie ein 2. kleines Frühstück, Kuchen, Obst, Hotdogs,Burger,Pizza uvm. Frische Getränke stehen tagsüber zur Verfügung.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Alle sprechen deutsch und gehen und Fragen und Wünsche ein. Fehlt etwas im Zimmer so wird es bei Nachfrage schnell gebracht. Das Küchenpersonal ist teilweise etwas zu schnell mit dem Abräumen, aber besser so als wenn es ewig lange steht. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider können manche nur Spanisch, aber meist war das kein Problem bei der Verständigung.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 1-1½ Stunden mit dem Auto. Direkt vor dem Hotel ist ein Einkaufsladen der lange geöffnet hat, was ich sehr praktisch finde, da die Auswahl an Kosmetik dort sehr vielseitig ist. Bis zum Strand sind es ca. 15 Min zu Fuß bergab. Eine super Entfernung um am Strand zu entspannen. Das Hotel bietet mehrere Ausflugsziele an, wo für fast jeden etwas dabei ist.

Das super Animationsteam bietet viele Freizeit Angebote an. Von Kinderbetreuung bis zum Sport den jeder mit machen kann. Ich hatte sehr viel Spaß bei den Sporteinheiten durch die super motivation der Animateure. Die Sporteinheiten sind anstregend und effektiv. Jeder kann in seinem Tempo mitmachen und seine eigenen Grenzen setzen. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und lustog Präsentiert. Man nimmt den Animateuren die verkörperten Rollen sehr ab. :) Die verschiedenen Themenabende wie Pokern, Tanzabend,Kino und Karakoe bringen in die Abendunterhaltung viel Abwechslung und auch hier findet jeder was nach seinem Geschmack. Die 3 Pools bieten für jeden etwas. Der Kinderpool lädt mit seiner Rutsche zum Spaß haben ein. Der Aktionspool bietet eine abwechslung zwischen Spielen, Schwimmen, Fitness und Entspannen mit guter Musik. Der Ruhepool aif der Dachterasse lädt mit der entspannten Musik zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Hier kann man ungestört ein paar Bahnen Schwimmen :) Der neue Fittnessraum und die Sauna sind sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend