Schöne Anlage, ruhig und viele Stammgäste, die seit Jahren dort ihren Urlaub verbringen. Leider war der Fahrstuhl ständig defekt und für die zu der Zeit vielen älteren Leute nicht vorteilhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Bett war gemütlich mit großen Bettdecken
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für Vegetarier und Vegane nicht zu empfehlen, da abends Fisch und Oktobus usw. gebraten wurden, wo früh die Eier gebraten wurden. Wenn man abends etwas später zum Essen ging war weder Brot noch Tee vorhanden. Fleisch war auch zeitig alle, vor allem, wenn es mal was anderes als das Tägliche gab. Man bekam davon nichts mehr ab. Überhaupt nicht abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher gut
Freundlich
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Anlage, die freundliche Servicekultur und der Komfort des Bettes zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung in weiteren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, allen Gästen – einschließlich Gästen mit besonderen Ernährungswünschen – ein stimmiges und angenehmes Erlebnis zu bieten. Auch der von Ihnen geschilderte Eindruck in Bezug auf die Verfügbarkeit am Buffet entspricht nicht dem Erlebnis, das wir anstreben. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit, Komfort und einen aufmerksamen Service über den gesamten Aufenthalt hinweg. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Serviceorientierung zu bekräftigen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach