Hallo Hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen. 1 negativ Punkt gibt es, siehe unten Poll und Sportbewertung. Wir hatten als Familie 4 Personen> 2 Doppelzimmer mit Meerblick/seitlich, All inklusive gebucht. Zimmer Nr.200-516 soweit wir das beurteilen konnten, sind komplett neu renoviert. Scheinbar die ganze Anlage im letzten Jahr. Wie haben nicht in jede Ecke geschaut aber alles gut gereinigt. Service super freundlich haben wir so auch noch nie erlebt. Strand ist nach ca. 10 Minuten zu Fuß locker zuerreichen. Hotel - Strand ist wie auf den Bildern im Prospekt., liegen mit Sonnenschirmen kann man am Strand mieten. Strand flach abfallend auch für kleiner Kinder geeignet die schon Schwimmen können. Außer bei entsprechenden Wellengang an 2-3 Tagen 1,5m bis 2,0m hoch. Wir sind mehrmals mit dem Taxi nach Moro Jable gefahren Preis zwischen 8€ -10 €, um mal aus der Anlage raus zukommen. Moro Jable : Zum Baden, Wasser super klar eignet sich zum Schnorcheln, und shoppen, bei drei Frauen . Einziges Manko. W-Lan nur eingeschränkt (Anmeldung im Hotel W-Lan wohl zuwenige zugriffs Punkte und kostenplichtig. Das geht auch anderst.
Zimmer und Bad wie schon oben beschrieben alles neu auch die Möbel. Sauber. Haben uns im Zimmer wohl gefühlt das sagt wohl alles.
Abwechslungseich und gut, auch wenn sich einige Speisen nach einer gewissen Zeit wiederholen, haben wir in anderen Hotels auch schon erlebt. Getränke zum selbst holen oder mit Bedienung .
Super freundlich täglich. Auch bei größeren Andrang.
Liegt ruhig kein Verkehrslärm. Öffendliche Verkehrsmittel Bus oder Taxi gut zuereichen. ca. 10 geh Minuten vom Strand. Geldautomat 5 geh minuten Weg in einem anderen Hotel.
Der einzige Absolute Negative Punkt: Es gibt zu wenig Liegen für die Hotelgäste innerhalb der Anlage. Ferner defekt und komplett durchgelegene Liegen. Gäste die nach 09.00 Uhr an die beiden Pools kamen (Kinderpool lasse ich mal außen vor), bekamen keine Liegen mehr, da viele Gäste schon morgens noch vor dem Reingen Ihre Handtücher auf die Liegen legten. Das hätte mal eigentlich mal Filmen sollen was sich da abspielt bei den Gästen (überwiegend Landsleute) und in You Tube einstellen müssen. Das die Handtücher nach 90 min, wenn unbenutzt vom Personal entfernt werden steht zwar Überall, aber durchgeführt wird dies nicht. Auch finden wir die Pool Landschaft für so viele Gäste zu klein. Ich selbst bin schon Weltweit unterwegs gewesen aber erst mit glück am 6 Urlaubstag mal 4 Sonnenliegen am Pool zuerhalten ist schon eine massive Einschränkung und wieder Spricht eigentlich dem Hotel - Management und Ihrer Aussagen Erholung für den Gast in Ihren Broschüren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|