Natascha.(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder gerne.

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Mein Zimmer war von der Ausstattung her, älter und recht abgenutzt. Aber trotzdem ein schönes zimmer.

• War recht abgenutzt und alt aber funktionel.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Sowohl spanisches essen als auch recht deutsches Essen. Große obst und Gemüse auswahl.

• Das gesamte personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Gäste beschweren sich darüber das dass personal kein Deutsch könnte, nunja.... das Personal an der Rezeption konnte deutsche. Das personal in Service wie ,Kellner, Koch und Reinigung. Es ging mit dem deutsch eher schlecht, aber meine Meinung: Wer in den urlaub fliegt und erwartet das da alle deutschen können sollte in deutschland bleiben.

• Wunderbare Lage. Zum strand ca 10-15 mik zufuß. Supermarkt neben an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Natascha, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Team, der Sauberkeit sowie der gepflegten Atmosphäre. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage nahe dem Strand und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unseren Service und die Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Ihre anerkennenden Worte zur Sprachsituation wissen wir ebenfalls zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand des Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen durchweg ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach