Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer noch gut.....

Älteres, jedoch sehr gepflegtes und sauberes, ruhiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage in nicht direkter Strandlage. Mobiltelefon nicht genutzt. Internet-Terminal genutzt. 1 Eurone für 10 min. Preis- und Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt absolut. Wir waren schon mehrere Male dort und sind und bleiben Wiederholungstäter. Wetter: kühler und windiger als bei früheren Aufenthalten, die stets im März waren. Regen gehabt, was aber der Pflanzenwelt zugute kommt. Klimaveränderung ist auch auf Fuerteventura angekommen. Wir können dieses Hotel für einen ruhigen, erholsamen und lockeren Aufenthalt empfehlen. Bitte: keine grossen Reisegruppen annehmen, stört die angenehme Atmosphäre. Unbedingt Mietwagen buchen, er gibt so schöne und ruhige Plätze und Stellen auf der Insel, die man oft erst auf den 2. Blick sieht.

• Gut
  • Wir hatten Apartment Nr. 2232. Unser Wunsch nach oberer Etage und Meerblick wurde erfüllt. Vielen Dank an die Hoteldirektion. Sie haben uns eine grosse Freude damit bereitet. Das Apartment war sehr schön, ruhig, geräumig und sehr sauber. Kleine Küchenzeile und Theke vorhanden. Ein wenig hellhörig wie üblich... Lage: leicht ansteigender Weg. Wir waren mit der Vergabe dieses Apartments an uns sehr zufrieden. Viellicht könnte man beizeiten die TV Geräte austauschen und auf Flachbildschirme wechseln.

• Gut
  • Essen war prima. Schmackhaft und abwechslungsreich. Genügend Auswahl und ansprechend angerichtet.Vielleicht einen Hauch nicht ganz so wie von früheren Aufenthalten gewohnt. Einrichtung und Mobiliar sind allerdings in die Jahre gekommen und das Mobiliar müsste demnächst mal ersetzt werden. 14 Tage lang immer am selben Tisch gesessen, d.h. es gab keinen Kampf um Plätze. Etwas störend war die größere Reisegruppe, die wir ein paar Tage erleben durften. War nicht so prickelnd.

• Gut
  • Hotelpersonal und Reinigungskräfte ausnahmslos freundlich. Sauberkeit der Hotelanlage und explizit unseres gebuchten Apartments sehr gut. Deutsche Sprachkenntnisse vorhanden.

• Gut
  • Wer im Reisebüro gut beraten wird und selber entsprechend einschlägig recherchiert und lesen kann, weiss um die Lage des Hotels. Ruhig, nicht strandnah. Zum Strand ca. 500 m, regelmäßiger shuttle vorhanden. 1 Stunde mit Mietwagen vom Flughafen entfernt. Morro Jable ca. 7 km entfernt. Auch zu Fuss am Strand entlang zu erreichen. Im März eröffneter Supermarkt vor dem Hotel, in genügendem Abstand, der überhaupt nicht stört. Ausreichende Anzahl an Parkplätzen. 2 Hotels in der Nachbarschaft. Im Hotel ein Schmuckgeschäft und ein Laden für den täglichen Bedarf und Geschenkeartikel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Claudia