Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ich war rundum zufrieden.

Es war alles sauber, der Garten war sehr gepflegt und es war eine entspannte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich.

• Gut
  • Matratze eher zu weich

• Gut
  • Von allem etwas, für jeden etwas dabei. Manchmal musste man Schlange stehen am Buffet.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt hat fast 2 Stunden gedauert. Ausflugsziele nur per Bus oder Auto erreichbar.

Alles perfekt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ilona, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team, der Sauberkeit, dem gepflegten Garten sowie der entspannten Atmosphäre. Es freut uns ebenso, dass Sportangebote und Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und die gastronomische Auswahl gut ankam. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Matratzenhärte und den Wartezeiten am Buffet zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, Gästen einen erholsamen Schlafkomfort und einen angenehmen Ablauf beim Frühstück und Abendessen zu bieten. Auch Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit der Ausflugsziele und zur Anreisezeit verstehen wir. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach