Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Abnehmen

Dei Anlage war sehr sauber, sehr groß es waren zu viele Zimmer. Es waren nur Deutsche Gäste da. Es war sehr Kinderfreundlich! Ich hab vom Hotel aus telefoniert. Dort ist eine Telefonzelle. 0.80 Euro pro Mintue nach Deutschland. Vom Zimmer aus wär es noch teurer gewessen.

• Gut
  • Das Zimmer war Echt spitze. Wir waren zu 2 und jeder von uns hatte ein 1.40m Bett. Das Zimmer sieht genauso aus wie im Kataloge. Ausgestattet war es mit Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar (gegen Gebühr), Safe (gegen Gebühr) und Telefon. Badezimmer: Badewanne auch als Dusche zu benutzen, Fön, großes Waschbecken. Wir hatten keinen Zimmerschlüssel sondern eine Karte die man auch für die Stomversorgung im Zimmer zu benutzen war. Handtücher wurden gewächselt wenn man sie auf den Boden legte.

• Sehr schlecht
  • Ein Hauptrestaurant, ein Disco-Pub, 4 Bars. Tja das Essen... Also ganz ehrlich das Essen waren furchbar. Die Nudeln haben nach gar nichts geschmeckt. Fleisch und Fisch waren paps trocken. Einmal gabs Fleischpflanzerl die sahen aus wie schon mal gegessen. Hauptspeissen war nicht viel zur auswahl. Was ich auch schade fand. Es gab nur einmal etwas Typisch spanisches. Paelia und da waren die köpfe der Scampis drinnen. Sauberkeit am Tisch: Also die war echt gut. Sie haben nach jedem Gast eine neu Tis chdecke drauf gemacht fand ich echt gut. Dei Getränke musste man sich fastüberall selber hohlen ausser in der Bar genau vorm Restaurant. Aber viel auswahl gabs nicht( was All Inclusive war). Nach 24 Uhr musste mann alle Getränke zahlen.

• Überwiegend deutsches Personal,sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab jeden Abend irgendwelche Spiele oder einmal sogar ein Musical. Nachmittags gab es immer Wassergymnastik. Wenn man die Badetücher wechseln wollte verlangete das Hotel 0,50 euro.(Dafür das alles all inclusive ist fand ich das sehr unverschämt). Der Zimmer Safe 2 euro pro Tag. Es werden viel Servicleistungen angeboten wie zum Beispiel: kostenloser Shuttle-Bus,Wäscherei (gegen Gebühr),Arzt und Kinderbetreuung). Das Zimmer war sehr sauber. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr nervig weil sie immer schon abräumen wollten obwohl man noch gar nicht mit dem Essen fertig war.

• Im Tui Katalog stand 500m bis zum Strand. Es waren mehr als 500m!!! Zu Fuss war man in 20-30 Minuten am Strand. Meine Freundin und ich sind deshalb immer mit dem Shuttlebus zum Strand runter gefahren.( Der übrigens kostenlos ist). Um das Hotel herum gibt es nichts! Nur 3 oder 4 andere Hotels.Aber das war ja von vorn herein klar. Die nächst liegene Ortschaft heißt Jandia.(ca.8km entfernt). Man kann sich vom Hotel aus ein Taxi rufen lassen oder beim Taxistand auf eins warten. (waren immer so ca. 5 euro bis Jandia) Oder man nimmt den Bus(1 euro). Jandia ist sehr schön! Aber es gibt nicht wirklich Läden wo man schöne Souveniers findet. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 75 'Minuten.Das Meer war richtig Angenehm schöner wie der Pool im Hotel. Der Strand war nicht wirklich sauber da überall Zigarettenkippen rumlagen da es keine Aschenbecher gibt. Die Liegen sind gewöhnungs bedürftig. Nicht gerade bequem. Zwei Liegen + ein Schirm (von 9 Uhr - 17 Uhr) kosten 7.20 Euro. Ich empfehle ihnen sich wirklich gut und mit einem Hohen Sonnenschutzfaktor einzucremen.

• Schlecht

Pool war eckelhaft.War nicht sauber und zu warm!!! Es gab Tennis,Tischtennis,Basketball,Billiard und Beach Volleyball.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004