Die Anlage selber hat sich seit dem Wechsel von LTI zu Maritim nicht sehr verändert. Die Sauberkeit der Zimmer ist immer noch gegeben, manchmal habe ich aber den Eindruck gewonnen, daß notwendige Reparaturen aufgeschoben werden. Nervig ist jetzt die Zweiklassengesellschaft (AI + HP) Es ist auch zu verzeichnen, daß das Durchschnittsalter käftig angezogen hat, aber auch die Auslastung (z.T. nur 40%). An sich eine gute Anlage, seit der Übernahme von Maritim habe ich aber den Eindruck, daß die Änderungen auf ein älteres Gästeklientel abzielen. Auch war in zwei Urlauben nicht mehr viel los. Wer einen Entspannungsurlaub machen will, ist hier richtig. Ein Urlaub mit Kindern ist vielleicht noch in der Ferienzeit sinnvoll, ich habe aber in insgesamt vier Wochen Urlaub dort maximal 6 Kinder gesehen.
Die Zimmer entsprechen in etwa der Hotelkategorie, aber manchmal merkt man eben doch, daß das Hotel nicht neu ist. Das sind aber dann nur technische Kleinigkeiten, die sofort behoben werden. Größe ist ausreichend, Doppelbett; Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und eine Zweiersitzgruppe.
Das Buffet ist immer noch sehr reichhaltig, hat aber qualitativ etwas nachgelassen. Menüwiederholung nach einer Woche, früher nach zwei Wochen. Nervig: Auch wenn man AI Gast ist (mit Armband) muß man bei jeder Getränkebestellung die Zimmernummer angeben. Sinn nicht bekannt, man bekommt auch keine Auskunft warum.
Besser als früher, das Personal lernt Fremdsprachen und kommt noch zum Großteil aus LTI Zeiten. Freundlichkeit war schon immer auf hohem Niveau. Eine Beschwerde meinerseits (Duschschlauch defekt) wurde aufgenommen und innerhalb 30 min behoben.
Hat sich nichts geändert, zum Strand eben die 500m bergab, in die Stadt mit dem 1 Euro-Bus, Ausflüge über Reiseleiter.
Leider mußte die Hoteldisco, die früher immer ein abendlicher Treffpunkt war, einer "Premium Lounge" weichen, in der ich in zwei Urlauben (Juni+Dezember,je 2 Wochen) niemand antraf. Anstatt abendlicher Vorführungen der Animateure im Theater gibt es jetzt Unterhaltung, die jungen Leuten nicht entgegenkommt. Internetzugang an 3 Rechnern möglich, WLAN vorhanden. Animation mit nur 3 (unausgelasteten) Animateuren so gut wie nicht vorhanden. (Auch mangels Gästen bzw. deren Alter) Sensationell dagegen der Wellnessbereich, der für günstiges Geld jetzt auch von medizinische Massagen über Wellness bis zur Krankengymnastik alles enthält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|