Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Leute die Erholung suchen

Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und wir werden voerst nicht mehr dorthin fahren. Das Buffet ist nicht mehr so reichhaltig wie früher und mann stand des öffteren vor leeren Schüsssel. Das Grillen 1 mal pro Woche auf der Aussenterrasse findet auch nicht mehr statt. Abends an den beiden Bars musste mann zum Getränke holen schlange stehen, auf Grund von Personal mangel. Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber und auch teilrenoviert, aber die Zimmer müssten mal dringend renoviert werden. Wir haben extra eine frühen Hinflug gebucht um noch einen halben Tag am Strand zuverbringen. Um 12:00 Uhr haben wir eingecheckt, unser Zimmer konnten wir aber erst um 14:10 beziehen.Das war früher auch nicht so. Das Personal war stehst bemüht und immer freundlich.

• Wir haben auf den Matrazen die man wenden kann ( harte Seite, weiche Seite) gut geschlafen. Viele Fliesen waren lose und im allgemeinen könnten die Zimmer mal renoviert werden.

• Das Essen war im allgemeinen gut und schmackhaft. Die Themenabende wurden aber leider auch nicht mehr so schön gestaltet wie es früher war.

• Gut
  • Trotz Personalmangel haben die Servicekräfte alles gegeben was möglich war.

• Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Mietwagen in ca. 1 Stunde zu erreichen. Der Transferbus braucht 1,5 - 2,5 Stunden. Zum Strand geht man 5 Minuten oder man fährt mit dem Shattelbus vom Hotel.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt