Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel einfach super

Sehr schöner Garten. Nette, weihnachtlich geschmückte Emfangshalle. Sauber und ordentlich. Mein Zimmer top. Die Animateure super nett, machen tolle Shows. Immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch, dafür warte ich gerne mal 3 Minuten. Die Rezeptionisten waren alle super nett und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung immer nett, haben schnell Ordnung gemacht.

• Ich kann nur sagen sie waren top

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness

Massagen super. Shows super. Zu den anderen kann ich nichts sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegter Garten, die festlich dekorierte Empfangshalle sowie die Sauberkeit und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Animationsteam mit den Shows begeistern konnte und unser Rezeptions- sowie Service-Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr. Auch über Ihr Lob zum Essen freuen wir uns – von der frischen Zubereitung von Fisch und Fleisch bis zur abwechslungsreichen Auswahl. Es ist großartig, dass Ihnen zudem die Massagen gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach