Willi (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, wenn man seine Ansprüche runter schra

Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen. Meines Erachtens sind die Betten erneuert worden, daher haben wir auch gut geschlafen, was in den Jahren zuvor nicht immer sagen konnte. Ein Grund warum wir nun schon 10 Jahren immer wieder zur selben Zeit vor Ort sind, sind die vielen Bekannten aus ganz Deutschland die auch immer zur selben Zeit anreisen. Fürs Essen gebe ich 3Sterne, für das freundliche und hilfsbereite Personal 5Sterne. Sportangebot ist gut. Was mir gar nicht gefällt, sind die Zimmer mit Verbindungstür das sehr lästig werden kann. Für die Zimmer mit Verbindungstür 2 Sterne.

• Zimmer sind Okay. Betten sind gut. Nur die Zimmer mit Verbindungstür sind unmöglich. Die Geräusche aus dem Doppelzimmer sind nicht immer angenehm, zudem fühlt man sich belauscht.

• Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber jeder findet seine Spezialität.

• Das Service Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, daher für das Personal 5 Sterne.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden wenn es direkt geht, werden mehrere Hotels angefahren, können es auch 2Stunden werden.

Ist Okay, wir spielen Tennis auf zwei guten Plätzen mit Teppich Belag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Willi