Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Super Preis-Leitungsverhältnis!!

Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren ende Mai bis mitte Juni im allsun, und das als Wiederholungstäter ;O) es war das 3. mal und bestimmt nicht das letzte mal. Erstmal wieder ein Lob ans gesamte Team immer freundlich und hilfsbereit, Essen ist vielseitig und wer da nix findet also dem kann keiner helfen!!! Ja es wurde gebaut und ja es wäre wohl besser gewesen von Alltours das vorher mit zu teilen dann wären die Reklamationen bestimmt geringer!!! Es war aber bei weitem nicht durchgängig und auch nicht extrem laut und wir hatten unser Zimmer genau in die Richtung, wenn zu Hause mein Nachbar mit dem Rasenmäher am werkeln ist, ist es schlimmer !!!! Schlimm finde ich eher das es immernoch Gäste gibt, die sich Liegen morgens reservieren und dann erst mittags auftauchen, da wäre es schön wenn die Hotelleitung ihr angekündigtes Liegen frei machen und die Sachen ins Theater werfen regelmäßig durchziehen würde!!!

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend 6 Tage die Woche wird das Zimmer gereinigt, Betten sind ok aber wann ist man schon im Zimmer außer zum Schlafen ???Man hat ja Urlaub ;O)

• sehr vielseitiges essen und was ich persöhnlich super finde landestypische Leckereien sind auch dabei, Themenabende von Mexikanisch, Asiatisch............ wie schon geschrieben wer da nix findet dem kann man nicht helfen ;O)

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit !!!!! Garten, Zimmer, Lobby ....... irgendwo ist immer einer am putzen die toiletten in der lobby werden spätabends noch kontroliert und gereinigt.

• Gut
  • Es liegt abseits vom Trubel also wer halli Galli sucht ist hier falsch!! Aber in der heutigen zeit in der es Internet gibt kann man sich ja vorher genau erkundigen Fuerte ist nunmal keinDschungel sondern eine Vulkan-Insel. Wenig Grün aber Strände wie in der Karibik die zu Spaziergängen einladen, für die nicht fußfaulen!!!!!

Abendliche Unterhaltung es wird, jeden abend im Amphietheater ein Kinofilm gezeigt und es gibt Livemusik oder Musikalvorführungen.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise