Das Hotel ist wirklich schön, etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig an einigen Stellen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ( bis auf Sonntags) Leider war diese nicht immer sauber. Haare aus dem Badezimmer, fanden sich im Schlafbereich wieder. Bei der Ankunft lagen im Bad, neben der Toilette fremde Haare, die bei Abreise immer noch da lagen. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt und sauber. An den Pools gab es immer Liegen und Getränke. Das Essen war in Ordnung, abwechslungsreich und von der Qualität gut. Leider immer lau warm. Abends war nur eine Bar offen, so das es immer sehr voll war durch zu wenig Personal. Die Sportlichen Aktivitäten sind zu empfehlen. Am besten bei Kamil und Dennis. ( Dart, Volleyball, Fussball, Aqua Fit) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist etwas anstrengend, vorallem zurück, aber es lohnt sich. Bei Ebbe kann man bis Jandia laufen ( es ist weit, aber toll) Auf dem Weg kann man Streifenhörnchen beobachten. Es lohnt sich. . Neben dem Hotel ist ein Mercadona. Wir würden wieder kommen
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig an einigen Stellen. Das Bett ist ständig auseinander gerutscht. Da 2 einzel Teile. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ( bis auf Sonntags) Leider war diese nicht immer sauber. Haare aus dem Badezimmer, fanden sich im Schlafbereich wieder. Bei der Ankunft lagen im Bad, neben der Toilette fremde Haare, die bei Abreise immer noch da lagen.
Das Essen war gut, aber leider immer lauwarm.
Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1:30 Std gefahren. Es war aber ein Transfer, die halten ja an vielen Hotels.
Kamil und Dennis sind zu empfehlen. Aqua Fit, Volleyball, Dart, Fussball.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Ihre Weiterempfehlung, trotz diverser Kritikpunkte, ist eine gute Motivation für uns, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern hätten wir vor Ort gern schon Kenntnis diesbezüglich gehabt. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Ihre lobenden Worte zur Sportanimation leiten wir mit grosser Freude an das betreffende Team weiter. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach