- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes , überwiegend von deutschen Gästen besuchtes Hotel das nicht umsonst sehr viele Stammgäste hat und sich zum relaxen anbietet. Der endlos lange Strand lädt neben dem Sonnenbaden auch zu Strandwnderungen ein. Das Buffet ist reichhaltig , schmackhaft und abwechslungsreich. Trotz ausgebuchtem Haus waren Wartezeiten im Restaurant die Ausnahme. In allen Bereichen des Hotels war fast ausnahmslos freundliches Personal anzutreffen. Zu leichten Abwertungen führten bei uns: Zimmer: Matratzen zu hart , TV-Gerät überaltert (Röhrenfernseher ohne Videotext) , einige Bodenfliesen locker***** Pools: mit 18-20 Grad Wassertemperatur zu kalt(dadurch auch wenig Interessenten bei der Poolanimation)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Frau Astrid und sehr geehrter Herr Klaus, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Die Pools werden geheizt allerdings brauch die Anlage 48 Stunden um das Wasser zuerwärmen. Bei den Matratzen können wir Decken unterlegen oder die Matratze austauschen. Um auf einen aktuellen Stand zubleiben haben wir auch schon die meisten Zimmermit neue TV´s ausgestattet. Wir wünschen Ihnen alles Gute im Namen der Direktion und des Personals des Esquinzo Beach Hotels.