Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen. Es war so, wie wir es und vorgestellt hatten. Leider wurde der obere Pool renoviert und an unserem letzten Tag war auch die Bar Delfin geschlossen. Darüber wurden wir erst ein paar Tage vor Reiseantritt informiert. Ich denke, eine Renovierung der Terasse plant man nicht von heute auf morgen, aber vielleicht lag die späte Information eher an alltours als am Hotel. Manche Leute sollten sich aber überlegen, ob so ein Urlaub für sie das richtige ist, wenn sie sich an der Poolbar von allem und jedem gestört fühlen. Es ist normal, dass nicht jeder Stuhl angehoben wird, wenn man sich hinsetzt und es ist normal, dass Menschen in ihrem Urlaub spielen.
Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Das Bad war ausreichend groß, sowie auch der Rest des Zimmers. Die Betten waren sehr bequem, aber sie sind immer auseinander gerutscht. Ein paar Fliesen haben gewackelt, aber so etwas stört uns nicht. Auf dem Balkon sind Sitzmöbel uns eine Vorrichtung zum Wäscheaufhängen. Im Zimmer gab es außerdem eine Sitzecke und einen Schreibtisch, auf dem der Fernseher steht, mit einem Hocker. Im Kleiderschrank ist ein Safe, den man für 1,20€ pro Nacht mieten kann.
Das Frühstück war top. Ich kann mich nicht an einen Urlaub mit so guten Brötchen erinnern. Es gab viel Auswahl. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Tomate, Gurke, Obst, Müsli, Pfannküchlein, Rührei, Spiegelei usw. Kaffekannen wurden auf den Tisch gestellt. Andere Getränke konnte man sich selber holen. Kleinstes Manko: Der Orangensaft hat Fruchtfleisch, was nicht jedem schmeckt. Mittags gab es genug Auswahl an Fleisch, Fiach, Nudeln etc. Auch Nudelnit Tomatensauce und Pizza, sowie Obst waren immer dabei. Abends war fast Ausgehatmosphäre. Die Kellner waren noch bemühter als zu den anderen Mahlzeiten. Es gab verschiedene Themenabende. Man konnte auch immer kanarische Spezialitäten probieren. Frühstück und Mittagessen konnte man draußen mit wundervollem Blick zu sich nehmen. An der Bar Delfin gibt es nachmittags Burger, Hotdogs, Pizza und Sandwiches. Die kleine Kritik: Da die Animateure für die Beschriftung im Restaurant verantwortlich sind, sind manchmal die Beschriftungen nicht eindeutig oder irreführend, weil es zu Verständigungsproblemen mit der Küche kommt. Hier wäre eine andere Lösung wünschenswert, da dann die Animateure auch etwas entlastet würden.
Alle waren sehr freundlich und sprachen Deutsch. Die Rezeptionisten sogar sehr gut. Sie waren auch immer hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant waren immer auf Zack. Am Tag der Abreise wurde uns nachmittags noch ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. Das Zimmermädchen war immer sehr freundlich und hat sogar, als sie gesehen hat, dass wir abreisen, noch mal alles durchgeguckt, dass wir auch nichts vergessen. Gracias Jarmilia :)
Das Hotel ist nicht weit von Strand entfernt. Dass der Weg steil ist, weiß man eigentlich vorher. Das Meer hat eine wundervolle Farbe, die uns direkt verzaubert hat. Zur Bushaltestelle läuft man etwa 10 Minuten. Von dort ist man schnell in Jandia oder Morro Jable. Taxis warten auch immer ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Direkt gegenüber ist ein Mercadona, wo man Wasser für die Nacht oder Snacks für die Heimreise bekommt. Vom Flughafen hat der Transfer etwa 90 Minuten gedauert.
Wir haben nur die Wanderung zum Markt in Jandia gemacht, diese wurde von Markus sehr unterhaltsam gestaltet. Das Programm für jeden Tag hängt aus, sodass man sich nicht langweilen muss. Es gibt viele Sportangebote und Abendunterhaltung. Beim Tanzabend wird viel Schlager gespielt, aber wem das gefällt, der kann da richtig Spaß haben. Es gibt viele Billiardtische, man muss nur immer zwei 1€ Stücke parat haben. Der Actionpool ist schön neu gefliest, aber wir waren eher am Strand. Von der Animation hat man ao gut wie nichts gemerkt, was gut ist, wenn es sich um Softanimation handelt. Man konnte ruhig irgendwo sitzen, ohne dazu überredet zu werden irgendwas zu spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|