Ein Hotel, geeignet um zu Entspannen und um Sport zu treiben. Da wir sehr gerne Tennis spielen, ist dieses Hotel für uns perfekt. Preis - Leistung stimmt und wir haben für April bereits wieder gebucht.
Die letzten paar mal hatten wir immer eine Suite. An Komfort gibt es nichts zu beanstanden. Klar, wenn man genau hinsieht, gibt es Gebrauchsspuren, die uns aber nicht gestört haben.
Buffet Angebot. Es hat immer Fisch und Fleisch im Angebot. Das Fleisch ist typisch Spanisch durchgebraten. Wenn man die dickeren Stücke nimmt, sind sie aber noch saftig. Manchmal sind die Speisen nicht mehr sehr warm. Es lohnt sich aber zu schauen, ob es frisch aufgefüllt wurde, dann ist es immer heiss. Leider kann das Abendessen nicht auf der Terrasse eingenommen werden. Das wäre für uns das Tüpfelchen auf dem i, wenn das möglich wäre.
Rezeption schnell und freundlich und Deutsch sprechend. Wir hatten ein sehr freundliches Zimmermädchen, mit immer einem Lächeln im Gesicht. Sie hat auch unsere Spezialwünsche betreffend Decke und Kissen, schnell und unkompliziert erfüllt. Nochmals vielen Dank für die tolle Leistung.
Da wir immer mit einem Mietwagen anreisen, sind wir in einer Stunde vom Flughafen im Hotel. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und in kurzer Entfernung zum Strand. Zu Fuss ist der Strand in 10 Min. erreicht. Für Leute mit einer Gehbehinderung ist der Weg vielleicht nicht so geeignet, doch es gibt ein Shuttle der zum Strand fährt. Wir haben den aber noch nie gebraucht. Gleich daneben ein Warenmarkt wo es alles zu kaufen gibt.
Da wir nur Tennis gespielt haben und am Strand rum gehängt haben, können wir nicht viel über die anderen Angebote sagen. Es ist aber jeden Tag etwas los und die Animation ist nicht aufdringlich. Für uns genau richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|