- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einen wunderschönen und entspannten Urlaub verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis sowie das Gesamtkonzept stimmt. Es wird alles gemacht, dass man sich wohlfühlt. Wer gerne in die Sauna geht, findet einen nagelneuen Wellnessbereich, wo um 16:00 und 17:00 Uhr ein Aufguss gemacht wird. An der Bar gibt's jeden Abend eine andere Unterhaltung, mal Disco, mal Life-Musik oder nur Chillen. Wir haben hier ganz nette Leute kennengelernt und uns wunderbar die Zeit vertrieben. Langeweile kann gar nicht aufkommen. Und wenn doch, im TV gibt's ungefähr 20 deutsche Programme.... Wenn's warm genug ist, kann man sich auch herrlich auf der Außenterrasse unterbringen, wo man Frühstücken und Mittagessen kann. Beim Essen gibt's absolut nichts zu meckern. Zweimal pro Woche ein anderer Themenabend und einmal Gala-Abend. Wir haben hier in zwei Wochen immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Die Getränke werden an den Tisch gebracht und die Kellner/innen sind fix und super nett. Trotzdem sollte man auch mal die Anlage verlassen. Mit dem Bus für 1,55 Euro nach Costa Calma fahren und zurück am Strand laufen oder in die andere Richtung nach Morro Jable und zurück. Wir haben eine geführte Wanderung mit Animateur Malvin mitgemacht, war super schön. Hier lernt man auch nette Leute kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Für diese überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen - umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, das uns in unserer Arbeit bestätigt. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach