- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Für einen reinen Erholungsurlaub zu empfehlen. Das Einzige, woran noch gearbeitet werden muß, sind die abendlichen Unterhaltungen der Gäste, speziell für junge erwachsene Paare ohne Kinder.Die Anlage verfügt über die besten Möglichkeiten, auch mal open air Disco bzw Tanzabend zu machen. Leider werden diese Voraussetzungen nicht genutzt. Ebenso läßt die Musikauswahl wenn man abends draußen an der Bar sitzt zu wünschen übrig, sehr oft die gleichen CD´s. Nach einem Regen war die Anlage defekt und es kam tagelang überhaupt keine Musik mehr an der Bar. Das fand ich persönlich für eine Anlage in der Größe traurig, dass dies nicht innerhalb von kurzer Zeit behoben wurde.Aber im Großen und Ganzen war der Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .