Lara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gepflegtes Hotel mit toller Anlage und freundlichem Personal.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und stets sehr sauber. Das Bett war riesig und die Matratzen super, wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt eine begehbare Dusche, einen Kleiderschrank, ein Mietsafe, einen Tisch mit 2 Sesseln und ein Regal mit einem Fernseher. Was uns jedoch sehr gestört hat, ist, dass wir ein Zimmer mit einer Durchgangstür hatten. Man hat vom Nachbarn wirklich jedes Geräusch gehört. Dies hat nichts mehr mit Privatsphäre zu tun und sollte dringend überdacht werden. Zudem funktionierte unsere Klimaanlage nicht richtig, dies wurde jedoch schnell behoben. Leider lief sie dann nach 3 Tagen wieder nicht mehr.

• Mit dem Essen waren wir zufrieden, man wurde immer satt und hatte viel Auswahl. Jedoch waren die Speisen oft nur lauwarm. Zudem musste man oft anstehen, da unserer Meinung nach, zu viele Leute im Hotel waren und die Köche mit dem Nachlegen nicht hinterher kamen. Leider haben sich auch immer wieder Personen dazwischen gedrängelt, weil sie sich nicht anstellen wollten.

• Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Von den Kellnern über die Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Auf Wünsche und Beschwerden wurde immer eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ruhig gelegen in Esquinzo. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, sonst sind keine weiteren Läden vorhanden. Wer shoppen möchte oder abends durch die Stadt bummeln möchte, ist hier falsch. Jandia ist in 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, es fährt auch ein Shuttle. Wir haben ungefähr 1 - 1:30 Stunde mit dem Reisebus zum Flughafen gebraucht.

Es sind 2 Pools vorhanden, es gibt den Aktivpool, dort finden auch die Aktivitäten statt und den Ruhepool auf der Dachterrasse. Die Animation war immer bemüht und hatte viele Angebote für groß und klein. Auch ist ein Fitnessstudio und ein Spa vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lara