Schöne weitläufige Hotelanlage in der man überall mal ein ruhiges Plätzchen finden konnte. Zum Strand brauchte man ca. 15 Minuten und dort konnte man stundenlang spazieren gehen oder gut verweilen. Das Animationsprogramm im Hotel war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Wir hatten eine Junior-Suite, die genauso aussah, wie im Internet-Portal! Das Bett war riesig, das Zimmer geräumig und das Bad sehr groß und komfortabel mit begehbarer rutschfester Dusche. Die Matratzen konnte man seinen Bedürfnissen anpassen (weiche und feste Seite). Balkon war mit Liegen und Stühlen ausgestattet. Da wir im obersten Stockwerk unsere Suite hatten, hatten wir einen Panoramablick über die gesamte Bucht.
Es gab jeden Tag Fisch-und Fleischvariationen, verschiedene Gemüsesorten, Pasta, Pizza, frische Salate und andere Leckereien. Wer hier nichts für seinen Geschmack gefunden hat, dem ist auch nicht zu helfen. Das Frühstück lies auch keine Wünsche offen. Am schönsten war es natürlich, wenn man im Außenbereich speisen konnte, aber im Restaurant gab es auch gemütliche Plätze.
Wir hatten nur kleine Wünsche, die wurden aber sofort erfüllt. Freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und in den Bars!
Wir waren mit dem Bus etwa 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Man hatte schon eine kleine Inselrundfahrt hinter sich. Ausflüge wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt, da wir schon öfter auf der Insel waren und schon einiges gesehen haben.
Die Poolanlagen waren sehr schön angelegt. Es gab einen Ruhepool, der zum Schwimmen einlud und einen Actionpool, wo auch Aqua-Fit und Wasserball von der Animation angeboten wurde. Für die Kleinen gab es noch einen Kinderpool mit Rutsche. Das Tagesprogramm der Animation war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut gefallen. Das Abendprogramm war ebenfalls abwechslungsreich und hat sehr viel Spaß gemacht. Besonders gut hat uns das „Late-Night-Dart“ gefallen, dass nach jeder Show der Animation stattgefunden hat. Mit dem Animationsteam konnte man sehr viel Spaß haben!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Astrid |