Hotel ist unserer Ansicht nach veraltet und auf den zweiten Blick sehr runtergekommen. Wie bereits die vorherigen Bewertungen vorhandene Wasserflecken, das Essen und die Zimmer bemängelt haben wollen wir uns dem anschließen! Jedoch muss man auch erwähnen, dass das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit ist ein besonderes Lob an Jasmin und Jana vom Animstionsteam. Den Strand haben wir lediglich 2 mal besucht da uns der Weg eindeutig zu anstrengend ist ( wir sind 27 & 29 Jahre alt ) das Strandtaxi haben wir nicht genutzt da es lediglich 3x morgens und 3x nachmittags fährt und die Zeiträume uns daher zu lang waren da es am Strand nur Liegen und somit auch Schatten für 15€ pro Tag gibt uns ist das zu viel gewesen !!! Vom Essen waren wir leider sehr enttäuscht kaum Abwechslung und unserer Meinung nach Massenabfertigung ( essen von Montag Mittag gibt es Mittwochs abends in Form von eigens zusammengestellten Salaten ). Die Zimmer sind eigentlich ganz schön eingerichtet aber die Klimaanlage verdient ihren Namen nicht, trotz mehrmaliger Bitte an der Rezeption sich darum zu kümmern hatten wir die komplette Woche kein kühles Zimmer und sehr muffig aufgrund von sichtbaren Wasserschäden.. alles in allem unser Fazit wir werden sicher nochmal nach Fuerteventura kommen aber nicht wieder dieses Hotel
Unser Zimmer war augenscheinlich ganz in ordnung jedoch die Matratzen sind eine reine Zumutung gewesen man hat jede einzelne Metallfeder im Rücken gespürt... minibar ( leerer Kühlschrank mit Preisliste ) war auch vorhanden.. Badezimmer/ Wanne mit Macken und auch Toilette könnte einen neuen Sitz gebrauchen
Wir finden das gesamte Angebot an Speisen und Getränken eher schlecht, alles wiederholt sich und kaum Abwechslung! Getränke sind der größte Witz alkoholfreie Getränke sind selbst per Zapfanlage zu Zapfen und nur eine gewisse Auswahl an Alkohol ( No - Name ) sind in dem All inclusive Paket inkludiert. Mojit z. B. kostet trotz AI 4€ die anderen "Cocktails" sind fertig vorgemischt und werden lieblos serviert! Der Speisesaal ist ganz in Ordnung allerdings zu Stoßzeiten Rappelvoll und man hat Probleme einen Tisch zu finden.
Personal sehr freundlich angefangen von Rezeption über Animation bis hin zur Putzfrau alle sehr nett und hilfsbereit
Hotel liegt unmittelbar gegenüber eines Supermarktes und das war es dann auch schon....der Strand ist entgegen der anderen Bewertungen ca 700-800 m entfernt und nur über einen sehr steilen Weg fußläufig erreichbar. Die nächste Stadt und somit Shoppingmöglichkeit ist Morro Jable und ca. 6-7 km entfernt ( TAXI 8-9 € je Tour ) abends ist man also in unmittelbarer Hotelnähe gezwungen weg zu fahren um was zu erleben. Busverbindung nicht zu empfehlen da Haltestelle nur zu Fuß über die Autobahn zu erreichen ist.
Animation gibt sich wirklich Mühe vor allem Aquafitness mit Jana. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Jedoch kann man im Foyer bei alltours Ausflüge buchen die uns jedoch zu teuer waren und daher darauf verzichtet haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis & Romina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre persönlichen Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen und uns um Optimierungen kümmern, wo sie ggf. nötig und notwendig sein sollten. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach