Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Badeurlaub ein durchaus schönes Hotel

Eine große Anlage, in einem recht guten und gepflegtem Zustand. Erster Eindruck, war nicht so gut. Lobby erinnert ein wenig an eine Bahnhofshalle. Service an der Rezeption war zufriedenstellend. Leider nicht so freundlich wie wir uns es vorstellen würden. Ein Lächeln, gerade bei später Anreise (waren erst um 21:30 im Hotel) bei der Begrüßung wäre schön gewesen. Der Animateur drückte uns einen Coctail in die Hand und verschwand dann ganz schnell wieder, ohne große Worte. Wir haben die Katamarantour mit der Magic gemacht! Hat uns sehr gut gefallen! Bringt nur einen stabilen Magen mit!!!! Und sonst für eine Woche Badeurlaub ein schönes Hotel für den normalen, wir würden sagen nicht für den gehobenen Anspruch!

• Die Zimmer waren schön, man merkt aber das das Hotel nicht mehr neu ist. Der Rest wurde hier schon genug erläutert!!! Haben keinerlei Lärmbelästigung gehabt, obwohl das Hotel ausgebucht war!

• Vom Essen waren wir nicht so begeistert, wie einige unserer Vorgänger! Es war lauwarm Leider sehr auf "deutsches Puplikum" zugeschnitten, wenig spanisches bzw. kanarisches Essen. Immer frischer Salat, mittags sowie abends. Leider schmeckte alles ein wenig fade und erinnerte uns an Kantinenessen!! Der Koch sollte öfter mal probieren was er kocht!!! Nun gut Essen ist eben auch Geschmackssache! Es war immer genug von allem da und selten haben wir leere Schüsseln gesehen. Keine Wartezeiten am Buffet. Leider erinnerte auch uns der Speisesaal eher an eine Kantine oder ein Bahnhofsrestaurant. Gut gefallen hat uns das frische Angebot an vielen Obstsorten. Die Snackbar war recht schön, man kann dort eben draußen essen, nur fanden wir die Snacks (Pizza und Sandwiches) etwas eintönig! Die Bars waren völlig in Ordnung, ein gutes All-Inklusive Angebot. Coctails, Bier, Wein usw. Auch gab es genügend alkoholfreie Getränke (Cola, Fanta, Säfte usw)

• Der Service war so weit ganz gut. Die Kellner im Restaurant sind eher zu schnell als zu langsam (schnelles Teller abräumen) und das Personal hinter den Bar soweit alle recht freundlich! Nur beim Frühstück auf der Terrasse waren leider die Tische oft noch nicht wieder frisch eingedeckt und wir mußten uns öfter selbst um das Besteck kümmern. Schön war auch nicht noch die Brösel vom Vorgänger auf der Tischdecke zu finden! Die Zimmer waren immer soweit sauber, wobei das Waschbecken nicht immer frisch geputzt war. Unsere Klimaanlage war kaputt, diese wurde am gleichen Tag noch repariert und war dannach wieder in Ordnung! Weitere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels, fanden wir gut. Das es keine direkte Strandlage hat, haben wir vorher gewußt. 15 Minuten zum Strand hin, sind für jemanden der gut zu Fuß ist meiner Meinung nach kein Problem. Die ruhige Lage um das Hotel fanden wir gut, zudem es ja mit dem Taxi schnell nach Jandia geht und die Preise ja wirklich erschwinglich sind. Für jemanden der Entspannung sucht finden wir ist dieses Hotel gut geeignet. Abends gemütlich was trinken und ohne Diskotheken in der Nachbarschaft schlafen hat uns gut gefallen. Der Transfer vom Flughafen war etwas anstrengend, haben ca 1,5 Stunden noch im Bus verbracht!

• Gut

Die Animateure gaben sich echt viel Mühe und hat uns Spaß gemacht! Leider gab es an beiden Pools dies Liegenreservierer, was wir unmöglich finden! Ab 9:00 Uhr in der Früh waren alle Liegen komplett besetzt!!!!!!! Den Kinderpool haben wir nicht genutzt. Haben uns auch nur 2 Shows angeschaut. Beide waren ganz in Ordnung! Der Strand war schön und hat uns gut gefallen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise