Vorweg: für den Preis ist das Hotel wirklich in Ordnung. Essen okay, für jeden was dabei. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich und das Fleisch für mich wirklich nicht gut. Dafür ist das Frühstück sehr gut gewesen. Pool ganz nett, nur überfüllt. Das große Manko war die Baustelle, von der wir nichts wussten! Baulärm, die Terrasse war quasi nicht nutzbar. Beim Snack bekam man den Staub ab. Bauarbeiten müssen sein! Allerdings hätte ich bei dem Ausmaß das ganze Hotel geschlossen und auch mal die Zimmer saniert.
Sauber! Matratzen konnten gewendet werden (harte und weiche Seite). Allerdings sind es zwei einzelne Betten, die nur zusammen stehen. Dadurch schieben sie sich nachts gerne auseinander und man hat eine riesige Lücke. Fliesen am Boden leider sehr lose, eine stand sogar hervor.
Für jeden was dabei, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Das Gala Dinner war wirklich toll. Frühstück auch super.
Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant teils Bedienung, teils Selbstbedienung. Wir hatten das Gefühl, dass die älteren Gäste und ggf. auch Stammgäste immer sofort bedient wurden.
Ca. anderthalb Stunden Fahrt zum Hotel. Bis zum Strand ca. 10-15 Minuten Fußweg. Gegenüber vom Hotel ist ein Mercadona Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Acrobatic Show und Musik Quiz waren ganz nett und unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|