Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Für 4,5 Sterne ein Hohn

4,5 Sterne sind wirklich ein Hohn. Es geht schon los bei der Anreise. Ein ganzer Bus neuer Gäste, nur 2 Mitarbeiter hinter der Rezeption, dann wird man los geschickt, mit Koffer und allem, sein Zimmer zu suchen, welches sich erstmal schwierig darstellt, weil es auf den ersten Blick doch recht unübersichtlich ist. Die Zimmer sind ok, Betten sehr hart. Das Essen ist gut. Schon die Aussage im Katalog, das zum Essen angemessene Kleidung gewünscht ist, wird meist ignoriert, wird sich aber auch nicht drum gekümmert. Die Liegen und Stühle am Pool haben schon vor langer Zeit bessere Zeiten gesehen. WIFI nur in der Nähe der Rezeption und gegen Gebühr. Zu Stoßzeiten waren alle im Restaurant total überfordert, Tische wurden erst wieder spät neu eingedeckt, auf Getränke müsste man sehr lange warten und nochmal neue bekommen war fast unmöglich. Das Restaurant hat eher Bahnhofs-Atmosphäre. Bei 4,5 Sternen hat man doch eine gewisse Erwartung, die an keiner Stelle erfüllt wurde. Unterm Strich bin ich froh, das wir nur 1 Woche dort waren. Nochmal buchen? Mit Sicherheit nicht! Wetter ist unschlagbar, Strand, wenn man ein Stück läuft wunderbar, das Meer um diese Jahreszeit wunderbar. Für eine Woche war das Hotel ok, dennoch würden wir es nicht wieder buchen.

• Zimmer im großen und ganzen ok wenn nicht 4,5 Sterne ausgeschrieben wären. Für ein 3 Sterne Hotel wäre es gut gewesen.

• Eher Bahnhofsatmosphäre, viel zu wenig Kellner für die Mengen an Touris, neu Eindecken und Getränke haben auf sich warten lassen. Neue Getränke bekommen fast ummöglich. Essen gut, aber für 4,5 Sterne sehr wenig abwechslungsreich. Angemessene Kleidung ist zwar erwünscht, wird aber in keiner Weise "kontrolliert"

• An der Rezeption durchaus nettes Personal, im Restaurant und an der Pool-Bar überkam einem schon das ein oder andere mal das Gefühl, das man stört.

• Zum Strand ca 10 min zu laufen. Der Flughafen-Transfer dauert ca 2 Std. In der Hotelumgebung gibt es nichts

Pool-Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool haben vor langer Zeit ausgedient.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Carmen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem unserer allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach