Fast perfektes Hotel in zweiter Reihe. Für Entspannungsurlaub super! Wer etwas erleben will, sollte allerdings nicht dieses Hotel und nicht diese Region buchen.
Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten (Tapete und Möbel zeigen Gebrauchspuren), aber insgesamt 'ok' eingerichtet. Sauberkeit war top! Wir haben absichtlich ein kleines Haar in einer unzugänglichen Ecke platziert, dieses war nach der Reinigung verschwunden. Flachbild-TV war vorhanden, funktionierte einwandfrei - wurde aber kaum genutzt. Praktisch: Auf dem Balkon gab es einen kleinen, fest installierten Wäschetrockner für z.B. Badesachen. Im Bad ist hinter dem Waschbecken ein deckenhoher Spiegel installiert.
Das Buffet ließ nichts zu wünschen übrig. Es gab wenige Speisen, die uns nicht schmeckten. Frühstück: von Müsli bis Brötchen, Obst, kleine Gebäckstücke - alles da. Hammer: An jeder Ecke Kaffee-Vollautomaten, die endlos Cappucino, Kaffee, Latte Macciato etc. laufen ließen. Mittag: verschiedene Speisen wie abends im Speisesaal. Am frühen Nachmittag gibt es an der Pool-Bar ganz gute Burger, Pizza und auch Kuchen. Abends: Täglich wechselndes Buffet: Fisch, Fleisch, aber auch viel Gemüse. Fast alles lecker. Tägliches Standard-Fastfood vorh. (Nudeln, Pommes Frites, Pizza). Salat-Auswahl ist groß. 'Kaltes Abendessen' auch super: Brot, Brötchen, Wurst, Schinken etc.
Der Service war überragend. Im Essenssaal nur freundliche Gesichter. Der Service war dort zuständig für Getränke-Bestellungen (man konnte es sich auch selbst holen) und Teller abräumen. Die dreckigen Teller wurden ultra schnell weggeräumt - mit einem Lächeln im Gesicht und einem 'Danke' (Wofür?). WIR haben zu danken!
Direkt neben dem Hotel befindet sich ein klassischer Supermarkt, der nahezu alle Waren führt - wie man es aus Deutschland gewohnt ist. Weiterhin ist auch ein Taxi-Stand direkt nebenan. Eine Fahrt mit 4 Personen ins benachbarte Örtchen Morro Jable dauerte nur ein paar Minuten und kostete für vier Personen keine 10 EUR (!). Dort befindet sich eine "Touri-Meile", in der neben Souveniers auch ausgiebig Mode geshoppt werden kann. Zurück zum Standort des Hotels: Leider in zweiter Reihe. Der Weg zum Strand ist für ältere Herrschaften ggf. etwas beschwerlich, da er schon ziemlich steil ist. Es wird ein Shuttle-Bus angeboten, welche (glaube ich) 2 mal täglich fährt, jedoch haben wir diesen nicht genutzt. Dafür ist der Strand unglaublich schön (Karibik-Feeling). Am Strand gibt es 2 Bars, die auch Essen anbieten. Wir haben jedoch dort nur etwas getrunken. Tipp: Bar 'Caretta Beach' - täglich Live-Musik (spanisch, volkstümlich bis poppig) und nicht die typische Beach-Bar wie sie auf Fuerte an jeder Ecke steht. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es leider gar nichts zu sehen. Wenige Hotels (dafür ruhig), Schluchten und Felsen. Wer etwas sehen will, braucht definitiv ein Taxi, Mietwagen oder Bus
Es gibt im Vergleich zu anderen Hotels wenig Animation, was für ruhesuchende ideal ist. Leider ist abends auch nicht viel los. Die meisten Leute sitzen an den beiden geöffneten Bars und spielen Karten oder nehmen ein paar Drinks zu sich. Von den angepriesenen Abendveranstaltungen haben wir nichts mitbekommen, außer dass ein eher auf Kinder ausgerichteter Abend drinnen (!) in einem Saal stattfand. Ach doch, da war noch was! Der angekündigte Abend mit Live-DJ an der Relax Pool-Bar war ein Flop. Es wurden Lieder hintereinander abgespielt wie von CD, keine Stimmung, kein Tanz. Wer abends mal feiern möchte (Party, Geselligkeit) sollte nicht im Hotel bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |