- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
OK algemeine standart Esquinzo Beach Hotels ist mehr drei sterne als vier,für allein reisende gute möglichkeiten viele kontakte schlisen ends am abar obwol Qualtet von alkocholische gätrenke ist miserabel sogenante BILLIGFUSEL fast nicht zu trienken,nicht alkocholische also cola und Coist sehr gut wein liebe nichts schreiben aler jede muss selber wiesen und endscheiden für mich war das nichts ,essen war gut mit geschmak eingerichtet , wer hat zimmer auf etage null oder eins no ja sag mal so kamman nichts sehen aber für aktive leute ist das egal ,das hotel nichts für faule strand ist nur paar minuten entfernt aber züruck berg auf aber wie,ich bin marathon leufer für mich war das ok strecke nach jandia 6 km und züruck ist gut die 12 km zu laufen ader das berg hinten hotel steil aber gut für sportler in 20 min gut aufsteigen und züruck algemeine für aktive leute hotel zu empfehlen abwol zu mein zeit war viele eltere leute
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause fast ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .