Ein gepflegtes Hotel und eine sehr gepflegte Außenanlage mit hervorragenden Tennisplätzen und einer schönen Dachterasse mit Meerblick und Pool. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Touristen gebucht. Viele Familien mit Kindern und Paare. Es ist fast alles "auf all inclusive" Gäste ausgerichtet. Einmal ist ok, kein zweites mal!
Wenn man einmal von der sehr schlechten oder gar nicht funktionierenden Klimaanlage absieht, war das Zimmer und das Bad ganz ok. Viel Platz,ein extrem großes Bett und ein großes Bad mit viel Ablagemöglichkeiten. Die defekte Klimaanlage wurde auch an der Rezeption reklamiert, ein Techniker kam sofort, hat aber die Klimanlage als funktionstüchtig eingestufft. Es war wirklich sehr heiß im Zimmer, erst spät Abends wurde es allmählich kühler. Die Terassentür konnte man leider über Nacht nicht offen lassen, da unser Zimmer ziemlich am Ende der Anlage lag, direkt zur Strasse. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da eine Klimaanlage vorhanden war. Es gab vergleichbare 4 Sterne Hotels auf der Insel ,welche mit einem Deckenventilator ausgestattet waren, die allerdings rund 100€ preiswerter waren. Nicht alle Appartements haben eine schöne Lage,dann guckt man von der Terasse auf Betonwände oder Geröll das ist nicht gerade romantisch !
Essensmäßig konnten wir uns auch nicht beklagen. Frühstück: Frühstücken konnte man wunderbar bis kurz vor 11 auf der Terasse. Man wurde immer fündig am Buffet. Zum Abendessen: Wenn man gut am Vortag aufgepasst hat und am nächsten Tag das richtige aussucht. Es gab jeden Abend ein Fisch und ein Fleischgericht was frisch zubereitet wird. Was am Abend allerdings nicht verzehrt wurde, fand man am nächsten Tag irgendwo als "neues Gericht" überbacken oder in Sahnesaucen wieder. Es gab auch Friteusenessen, Nudeln und natürlich frische Salate. Das Nachtischbuffet war sehr gut.Alles in ausreichender Menge vorhanden. Es werden dem AL Gast minderwertige Getränke angeboten!!! Als HP-Gast muss man auch noch für diese minderwertige Cocktails teuer bezahlen. Im Speisesaal ist es zu den Stosszeiten sehr laut, wie in einer Bahnhofshalle,insbesondere wenn man im hinteren Bereich sitzt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist gut besetzt und fast jeder spricht hier deutsch. Die Zimmer wurden täglich (außer Mittwochs) gründlich gereinigt. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca.1 Stunde und wurde von Alltours gut organisiert. Jandia ist ca. 7 km entfernt und ist die nächst größere Stadt in der Umgebung. Ansonsten gibt es ausser Hotelanlagen nichts mehr im Ort. Nicht für Partygänger geeignet. Die Landschaft ist nicht sehenswert und sehr trostlos.Die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind sehr bescheiden. Der Weg zum Strand dauerte ca. 10 Minuten, war allerdings nicht so schön. Nachdem man ein steiniges Feld überquert hatte, musste man durch ein Baugebiet und einen steilen Weg zum Strand gehen. Nichts für Gehbehinderte.
Der Aktiv Pool ist ein wenig in die Jahre gekommen und das Platzangebot um den Pool ist ein wenig klein. Der Ruhe Pool befindet sich auf der Dachterasse und ist wunderschön. Dort befindet sich auch ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und Sauna.Jeden Abend wird ein nettes Unterhaltungsprogramm geboten. Der eine mags der andere eh weniger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und bedanken uns. Wir bedauern dass wir nicht ganz ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Bus, der täglich unsere Gäste zum Strand fährt und zu diversen Zeiten dann auch wieder abholt. Zusätzlich zu unserem Büffet-Restaurant verfügen wir über das Restaurant Miramar ist. Dieser ist 4-mal in der Woche geöffnet, hier werden zusätzlich leckere spanisches Tapas serviert, damit man einen unvergesslichen Abend erleben kann u In unserer Chillout Bar Miramar erhalten Sie auch frisch gemixte Cocktails von unserem Bar Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen wenn Sie nochmals bei Ihrem nächsten Fuerteventura Urlaub bei uns im Hotel vorbeischauen möchten. Mit freundlichen Grüßen der Direktion und des Personals des Hotels Allsun Esquinzo Beach.