Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia furchtlos_gesund (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung gesucht und gefunden am Traumstrand

Ideal für Ruhesuchende zum Relaxen und für Wellness. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. An der Rezeption ist ein Gezeitenkalender, den man für geplante Strandwanderungen beachten sollte. Wer in den Oasis Park möchte, kann auch einfach so mit dem kostenlosen Oasis-Shuttle-Bus hinfahren. Alltours hatte den Eintritt zwar einen Euro günstiger angeboten, jedoch musste man um einen Ausflug zu buchen ewig anstehen. Hier wäre es sinnvoll in den Hauptreisemonaten zwei Reiseleiter zu organisieren, es waren auch zwei Tische vorhanden. Wem es möglich ist, fährt besser außerhalb der Schulferien, wir sind noch hineingeraten und haben festgestellt, dass die Bestuhlung auf Terrasse und Restaurant immer enger wurde, was dann nicht mehr so ganz gemütlich war und man dann auch länger anstehen musste.

• Gut
  • Zimmer war geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Im Bad ein Fön, Kosmetikspiegel und über dem Waschbecken und in der Dusche Flüssigseife angebracht. Über die ganze Seite vor dem großen Spiegel eine erhöhte Ablagefläche, sehr praktisch.

• Essen war OK und für Jeden etwas dabei. Sonntags gab es Champagner zum Frühstück. Der Kaffee zum Frühstück in den großen Kannen war nicht so doll. Wir hatten uns daher nur Kaffee aus dem Automaten geholt. Ich hatte mir meistens einen Cappuccino und einen normalen Kaffee in ein kleines Kännchen gemixt, was dann auch gut schmeckte. Der Wein, der am Abend ausgeschenkt wurde, hatte uns nicht überzeugt, wir hatten verschiedene Sorten probiert, aber alle durchgefallen. Das Bier hatte gut geschmeckt. Die Cocktails waren im Gegensatz zu anderen AI-Hotels ganz gut, einige sehr lecker. Frühstück und Mittagessen konnte man auf der Terrasse genießen ohne Kleiderzwang.

• Gut
  • Service funktionierte wunderbar und zügig. Der Elektriker war ruckzuck zur Stelle als der Fön nicht funktionierte und hatte ihn ausgetauscht. Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent. Auch die Kellner wussten nach zwei Tagen genau was wir trinken wollten. Eigentlich war das Personal durchweg sehr nett und stets freundlich, ist nicht überall so. Der Shop in der Halle hat im Gegensatz zu vielen anderen Hotels akzeptable Preise.

• Gut
  • Der Weg zum Strand geht teilweise über einen Schotterweg, hier sollte man gut zu Fuß sein und entsprechende Schuhe tragen. Ansonsten tat die kleine Wanderung bei AI durchaus gut. Der Strand ist herrlich und man kann in beide Richtungen kilometerweit laufen. Links zu den Dünen, was wirklich lohnenswert ist und rechts nach Jandia bis Morro Jable. Bis Jandia sind wir meist eine gute Stunde gemütlich gelaufen und mit dem Bus (für 1,40 Euro) in ca. 10 Minuten zurückgefahren. Die Bushaltestelle ist oben am Amber Beach und an dem Turm unterhalb des Supermarktes kann man sich gut orientieren wenn man drücken muss.

Wir waren nur oben auf der Dachterrasse, auch wenn direkt am Ruhepool nie ein Platz zu ergattern war (nein ich leg´mich nicht um 08.00 an den Pool). Der Poolbereich unten war uns zu laut und hektisch und teilweise zu vielen Kampftrinkern. Aber im Pool selbst waren wir eh nie drin, da das herrliche Meer und der kilometerweite Strand praktisch vor der Haustür liegt. Daher hatten wir die Strandspaziergänge auch dem Laufband im Fitness-Bereich vorgezogen. Die angebotenen Kurse hatten wir nicht wahrgenommen, da wir viel unterwegs waren. Ansonsten war aus auf der Dachterrasse sehr angenehm mit einem weiteren mit Liegen windgeschützten Bereich und dem separaten FKK-Bereich hinter dem Wellness-Bereich. Die Massagen und Anwendungen im Wellness-Bereich sind zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Claudia furchtlos_gesund

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns zum Relaxen und Entspannen haben nutzen können. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen, um Ihnen eine wohlverdiente Auszeit vom Alltag zu bescheren. Wir würden uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach