Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Urlaub

Nachdem wir schon letztes Jahr einen wunderbaren Urlaub im allsun verbracht haben, haben wir uns auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Im Großen und Ganzen waren wir auch dieses Jahr wieder mit der Wahl des Hotels zufrieden, auch wenn es im Vergleich zu letztem Jahr schlechter geworden ist. Schade fanden wir z.B. dass die Bar oben auf der "Ruheterasse" abends nicht mehr geöffnet hat. So "drubbelte" sich abends alles unten an der Hauptbar und es war z.T. sehr voll dort und man hatte Schwierigkeiten einen Tisch zu bekommen. Auch gefiel uns das Essen letztes Jahr besser. Auch 2018 war das Hotel gut besucht, aber diese langen Warteschlangen gab es nicht während des Essens, welches u.a. auch an Qualität etwas eingebüßt hat (z.T. war das Fleisch noch roh innen (so z.B. auch das Hühnchenfleisch) Zudem hat uns ebenfalls gestört, dass z.T die Liegen schon um 7:30 mit Handtüchern blockiert waren. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Sport- und Animationsprogramm, wo wirklich jeder, der dies möchte, etwas finden kann. Das neue Fitnessstudio und die dort angebotenen Kurse sind wirklich super, einzig, dass das Laufband gerade defekt war, war schade, aber dafür der Lauftreff am Strand einfach toll!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019