- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel war sehr nett. Pesonal und Zimmer sowie die Anlage gut. Allerdings muss man gut zu Fuss sein, steile Wege zum Appartement und zum Strand. Wenn man am Abend ankommt ist es von Vorteil wenn man eine Taschenlampe dabei hat, die Wege sind sehr dunkel, da die Bungaolws schön verzweigt gebaut sind wird es schwierig sein Zimmer zu finden. Essen war sehr abwechslungsreich und appetittlich gemacht, sehr viel Platz so dass man auch schön am Morgen auf der Terrasse frühstücken konnte. Die Anlage ist sehr weitläufig, man keinn ein schönes Plätzchen am Annimations Pool oder Ruhe Pool finden ohne schon am frühren Morgen mit Handtüchern die Liegen zu belegen. Zum Strand bedarf es einem besseren Weg, was aber nichts mit dem Hotel sondern mit dem Land zu tun hat. Es gibt nichts um das Hotel herum ausser eine Strasse. Der Bus fährt nach einem ca. 10 Minuten Lauf in beide Richtungen der Insel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .