- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Bungalow mit zwei getrennten Schlafzimmern, zwei Badezimmern und einem Wohnbereich mit Küchenzeile, die wir aber bei AI nicht genutzt haben. Alles war sehr geräumig, sinnvoll und schön eingerichtet. Das Buffet war wirklich sehr lecker und vielfältig, von Schwertfisch, Dorade, Wachteln, diverse Steaks über Leber Berliner Art, Königsberger Klopse bis hin zu Salaten, Nudeln, Pommes und Co., (die es natürlich täglich gab). Kinderstühle in ausreichender Menge (TripTrap). Personal war immer schnell und freundlich. Die Köche haben bei allen Mahlzeiten Speisen direkt am Buffet zubereitet >> alles frisch. Animation war unaufdringlich. Wassergymnastik und Move your body auch für Amateure geeignet. Wir haben regelmäßig MiniClub, Kindertisch und MiniDisco genutzt. Den Kindern hat es super gefallen – natürlich dann auch den Eltern... Minuspunkte: Auswahl der Cocktails auf der AI Karte ist nicht besonders groß und der Alkoholgehalt ist eher niedrig. Kühlschrank hat nicht funktioniert oder wir haben es nicht gemerkt, da sich der Strom beim Abziehen der Chip-Karte (Zimmerschlüssel) ausschaltet... Dickes Plus: Kinderanimation für die Minis. Tobias hat echt die Ruhe weg und schafft es trotzdem die Rasselbande zu bändigen. Tipps: Unbedingt einen Ausflug in den OasisPark machen, die Krokodilshow ist toll (geht auch mit öffentlichen Bussen) Strandmuschel und Drachen nicht vergessen! Fazit: Zum Erholen und Familie pur machen ein ideales Hotel. Die Umgebung hat uns nicht interessiert, und wir wollten nicht selbst kochen und trotzdem ein Appartement mit genug Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut