Modernes Ambiente, wobei man über Kleinigkeiten hinweg sehen kann. Z. B. ein paar lockere Fliesen. Ansonsten alles O.K. Wer Fuerte kennt, weiss wann er am besten dort Urlaub machen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vöölig i.O.
Nach unserer Meinung sehr groß. Das Doppelzimmer war modern eingerichtet und hatte ca. 20-25 qm.
Da wir Halbpension gebucht hatten, können wir nur das Frühstücks- u. Abendbüffet beurteilen. Auch hier können wir nur positives berichten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendbüffet hatte jeden Tag ein anderes Motto. Das Servicepersonal im Restaurantbereich war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Bei sehr früher Abreise wird noch ein Frühstück serviert, was nicht immer selbsverständlich ist (z.B. Abreise ca. 06.00 konnte man ab 04.30 frühstücken).
Das Personal war unserer Überzeugung nach sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man kommt auch mit Deutsch sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Zum Strand etwa 5-10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind kaum vorhanden in der Nähe. Mit dem Bus (ca. EUR 1,20) kommt man aber locker nach Jandia. Oder man mietet sich günstig ein Auto. Mit dem Auto ist man wirklich unabhängig, und man kann seine Touren selbst gestalten.
Selten genutzt, da immer unterwegs. Aber es machte alles einen sehr guten Eindruck. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|