Jörg (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, gerne wieder.

Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Man muss aber gut zu Fuß sein, da alles hanglagig ist (bei Zimmer in einem Bungalow).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow. Es gab einen kleinen Flur mit Gadertobe und Kleiderschrank. Ein seperates Schlafzimmer mit großen Betten. Es ist ein TV mit Flachbildschirm und ein kleiner Kühlschrank dort integriert. Des weiteren gibt es geräumiges Bad mit Badewanne die auch als Dusche (Duschabtrennung) funktioniert.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig, so dass für jeden etwas zu finden war. Die Kellner waren mit dem abräumen der Teller sehr schnell. Außer der Kaffeekanne am Morgen muss man sich die Getränke selbst holen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und die Anlage ist hanglagig. Ein Supermarkt ist auf der anderen Straßenseite. Möglichkeiten zum Shoppen und bummeln gibt es nicht. Zum Meer braucht man etwa 10 Minuten.

• Gut

Es gab ein reichhaltiges Animationsangebot. Eine Beurteilung der Animateure können wir nicht geben, da wir in der einen Woche viel außerhalb des Hotels waren, um die Insel kennen zu lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019