Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Mai zum Entspannen!

Gut

Nette Allsun Anlage oberhalb vom Sandstrand Esquinzo Beach mit einem Fußweg bergab von ca 15 min, 2 Pools in der weitläufigen Anlage, Essen ist wirklich gut, Getränke ebenso, Leider nur Selbstbedienung bei den Getränken zum Essen

• Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern (!) und großem Wohnbereich & Bad Alles war in Ordnung, mit regulierbarer Klimaanlage, Wasserkocher mit Kaffee/Tee vorhanden Schöner Balkon mit Liegen und Stühlen und Meerblick Betten sind sehr breit und wir haben gut geschlafen (feste Matratzen)

• Gut
  • Zum Glück war es keine Hauptreisezeit! Abendessen für uns immer erst um 20 Uhr, dann gab es auch leere Tische. Essensauswahl war gut u lecker, hier konnte jeder was finden Vegetarisch, Fisch , Fleisch, Gemüse, Beilagen, Salate und natürlich Dessert

• Alle Mitarbeiter waren freundlich zu uns, wir hatten keine Beschwerden oder ähnliches

• Nicht in direkter Strandlage, Fußweg ca 15 min bis hinunter ans Meer Anlage selbst sehr groß und weitläufig so dass es nicht überlaufen wirkt Großer Supermarkt direkt gegenüber dem Haupteingang des Hotels Rezeption immer nette u Kompetente Mitarbeiter Anfahrt mit dem Leihwagen 1 gute Stunde, ca 80 km

• Gut

Animation haben wir nicht gebraucht und kann ich daher nicht bewerten Fitnessbereich sah gut u gepflegt aus Wellness war toll (Massage) Ruhepool auf der Dachterasse Actionpool im Garten Kindeepool wurde noch renoviert Mehrere Bars in der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019