Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Gartenanlage. Die Zimmer waren sehr nett und modern eigerichtet, auch das Bad geräumig u. sauber! Die Zimmerlage war ruhig, teils mit Meerblick, ganzer Blick in den Garten, sehr schön! Wir hatten all in und waren vom ersten Abend bis zum letzten Frühstück richtig angetan, reichhaltiges Angebot über Kalt- und Warmspeisen, es gab wirklich für jeden was zum Essen und es war sehr abwechslungsreich! Die Gästestruktur war gut gemischt, junge Paare, Familien mit Kindern in allen Altersgruppen, ältere Paare! Handyempfang und Erreichbarkeit war gut! Das Preis-/Leistungsverhältnis war o.k.! Wir waren ja jetzt Mitte Juli dort und hatten einen ziemlich argen Wind, der manchmal sogar stürmisch war und man am Abend teilweise ohne eine wärmere Jacke oder Pullover gar nicht draussen sitzen konnte! Tagsüber war der Wind angenehm, weil man dann die Wärme nicht so spürte, Tagestemperatur immer so um die 25 Grad! Was wir empfehlen können, unbedingt eine Inlandstour über den Reiseleiter buchen, war sehr interessant und die Insel hat viele Schönheiten die man gar nicht vermutet! Auch die Quad-Tour war sehr lustig und es ging wieder in eine andere Richtung der Insel! Also wir wollen auf jeden Fall nochmal im Februar/März auf Fuerte, weil da alles grün sein soll! Mal sehen!
Die Größe unseres Zimmers war für 2 Personen angemessen, moderne Möbilierung, schöner Balkon mit guter Aussicht, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, Minibar (allerdings ohne Inhalt), Telefon, kleine Sitzecke, Fernseh mit 6 deutschen Sendern! Das Badezimmer scheint auch neu gemacht zu sein, viel Ablagefläche, allerdings nur eine Badewanne mit Duschvorhang, war aber o.k.
Es gab 3 Bars im Aussenbereich und eine im Innenbereich, den Hauptspeisesaal und ein a la Cart Restaurant welches aber während unseren Aufenthaltes geschlossen war! Die Saubekeit und Hygiene an den Bars und im Speiseraum war 1a Es gab jeden Abend ein anderes Speisenmotto von landestypisch bis deutsch an den Kalt- und Warmbuffets! Die Atmosphäre war sehr angenehm, auch wenn zu unserer Zeit viele Kinder vor Ort waren, erwies es sich als ruhig und entspannt! Für Trinkgelder gab es an den Bars, im Speiseraum und an der Rezeption seperate Trinkgeldboxen!
Das Personal war von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften durch die Bank freundlich und zuvorkommend, alle sprechen gut deutsch, was die einheimischen Servicekräfte betrifft! Die Zimmerrreinigung war sauber, täglicher Handtuchwechsel im Bad und jeden 2.Tag frische Bettwäsche! Strandbadetücher konnten für 50cent pro Tuch an der Rezeption ausgeliehen werden! Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde!
Der Weg zum Strand war etwas beschwerlich, hinwärts bergab und zum Hotel wieder bergauf ca. 10min. zu laufen! Der Transfer mit dem klimatisierten Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten waren in Morro Jable möglich, wo man mit dem Bus hinfahren oder bei Ebbe am Strand tagsüber hinüber laufen kann! Ausflugsmöglichkeiten waren über die verschiedenen Reiseleiter möglich und auch hier war das Angebot sehr reichhaltig!
Das Freizeitangebot haben wir innerhalb der Hotelanlage nicht mitbekommen, da wir immer am Strand waren. Einkaufsmöglichkeiten, wie schon erwähnt, im benachbarten Morro Jable, wo richtige Shopping Center und Lädchen waren und jeden Donnerstag ab 10uhr bis 13uhr afrikanischer Markt! Der Strand war einfach genial, das Meer herrrlich, man kann bei Ebbe kilometerweit laufen. Liegestühle u. Sonnenschirme sind am Strand vorhanden! Die Pools im Hotel waren gut angelegt, auf der Dachterasse ist auch einer mit genügend Liegestühlen und Sonnenschutz, wobei es dort sehr sehr windig war! Internetzugang war gegen Gebühr möglich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|