Die aussagen und eindruecke die ich in meiner Bewertung abgebe sind rein persoenlich und mit sicherheit nicht mit anderen Gaesten uebereinstimmend. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflgten eindruck aber leider nur auf den ersten. Bitte lesen sie auch die einzelnen Bewertunen.
Leider hatten wir etwas pech mit der Aussicht aber dennoch war das Zimmer immer sehr sauber. Gratulation an die Zimmermaedchen.
Essen ist ja bekanntlich geschmackssache leider war es nicht unser Geschmack. Das Restaurant war leider auch abends sehr ueberfuellt da die Aussenterrasse abends fuer das Abendbrot gesperrt war.
Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und es konnten wirklich alle sehr gut deutsch und die angestellten waren auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider war die Lage im Katalog nicht wirklich gut beschrieben. Der Weg zu dem wirklich wunderschoenen Strand war etwas unwegsam und nicht gut beschrieben, Wegweiser fehlen definitv. Kleiner Tip, den Schildern von Caretta Beach folgen und schon hat man eine klasse Beachbar und den Strand gefunden. Es fuhr zwar ein Shuttle vom Hotel zum Strand und auch wieder zurueck zum Hotel aber leider sehr frueh. Wenn man etwas spaeter zum Hotel zurueck wollte musste man dann bergauf laufen. In der naehe befindet sich die Stadt Jandia die sehr guenstig mit dem Taxi zu erreichen ist.
Laut angabe im Katalog soll es einen beheizten Pool geben. Dem ist leider nicht so. Das Meer war waermer. Auch ein hoch auf den Fotografen der Fotos von den Pools gemacht hat. Keiner der Pools ist so gross wie auf den Bidern zu sehen ist nicht mal annaehernd. Das Animationsteam war sehr sehr zurueckhaltend. Ich denke mal das das team das noch lernt was animation zu bedeuten hat. Sie waren alle noch sehr jung. was mir auch ein bisschen fehlt waren Hinweisschilder z.B. Fitnessraum, Sauna usw. Die Abendunterhaltung hielt sich in grenzen, Bingo oder Poker waren nicht so unser Ding. Die Shows waren fuer die verhaeltnisse gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conni |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre persönlichen Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit unserer Zimmerreinigung sowie mit unserem Service an der Rezeption so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen und uns um Optimierungen kümmern, wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach