DA GlLu (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Stadt
Das schlechteste und ekligste Hotel !!!

Wir haben die Reise für 11 tage gebucht wegen den guten Bewertungen, die wir absolut nicht nachvollziehen können. Wir sind zu 3 gereist 2 Erwachsene und ein Kind . Als wir angekommen sind ging es mit dem Transfer ca 1Std und 30 Minuten bis zum Hotel. Dort angekommen wurden wir nett empfangen , die Mitarbeiter an der Rezeption waren wirklich nett. Die Zimmer also unser Zimmer die reinste Katastrophe- versifftes Bad , rostige Armaturen , fleckige dreckige Mattatzen, lockere Fliesen, kaputte Badtür, kaputte Balkontür nur mein Mann hat sie aufbekommen ich nicht. Klima funktioniert nur zu bestimmten Zeiten , ob man das Klima nennen kann ist fragwürdig. Die größte Frechheit ist , dass man trotz all inklusive für alles extra zahlen !!! Minibar kostenpflichtig 2 Euro Pro Getränk Handtücher kostenpflichtig 1.50 € pro Tag bei Wechsel und 10 Euro Kaution pro Handtuch. Wasserkocher gegen 10 Euro Kaution und 1 Euro Gebühr pro Tag. Davon stand in der hotelbeschreibung nirgends was. Safe gegen Gebühr 1.50 pro Tag. WLAN kostenpflichtig. Teilweise nur ältere Menschen da fühlte man sich wirklich wie im Altersheim. Das Wetter hat leider auch nicht mitgespielt . Wir sind einfach nur enttäuscht und haben uns das alles nicht so vorgestellt. Wir werden defintiv nie mehr hier her kommen. Reiseleitung auch keine vor ort erst 2 Tage später . Telefonisch hilft auch keiner einem weiter .

• Sehr schlecht
  • Versiffte Zimmer, rostige Armaturen , Waschbecken mit Sprung innen. Alles wirklich sehr ekelhaft und herunter gekommen. Ich kann diese guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl am Essen war sehr mager. Es gab nicht viel Auswahl. Das essen war meistens lauwarm. Frühstück naja Mittagessen naja . Das essen allgemein war wirklich nicht zu empfehlen .

• Sehr schlecht
  • Man muss sich alles selber holen. Getränke Auswahl nicht besonders. es gab nur zum Frühstück Kaffee danach nicht mehr. Der Kaffe war ekelhaft .

• Sehr schlecht
  • Strand weit zum laufen. Ziemlich bergrunter und dann wieder bergauf. Liegen kostenpflichtig 13.50 . Auch an der Strandbar sind die Getränke Usw kostenpflichtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:DA GlLu

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels entsprechen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir täglich ausschliesslich frische ,lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Kanarische kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen- für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Viele Speisen lassen sich individuell auch nach eigenem Geschmack zusammenstellen. Es tut uns überaus leid, dass Ihnen unsere Auswahl persönlich nicht zugesagt hat. Wir legen allerhöchsten Wert auf einen einwandfreien Zustand , auf Sauberkeit, sowie auf einen vorbildlichen Service in allen Bereichen unseres Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Zudem möchten wir Folgendes bemerken: Basis WLAN wird inklusive angeboten. Nur Premium WLAN ist gegen Gebühr. Der Safe ist in der Hotelbeschreibung als Mietsafe publiziert. Bezüglich der Pooltücher steht auch im Veranstalterkatalog, dass diese gegen Kaution sind. Nur der Wechsel ist , der Umwelt zuliebe,gegen Gebühr. Zudem ist nur ein Minikühlschrank publiziert, der gegen Gebühr befüllt werden kann. Die Lage des Hotels ist eindeutig beschrieben. Schade, dass Sie anscheinend unseren kostenlosen Shuttlebus nicht genutzt haben. Eine hoteleigene Strandbar wurde nicht versprochen. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt. Man hätte sicherlich direkt während Ihres Aufenthaltes die eine oder andere Lösung finden können. Selbstverständlich nehmen wir aber gern alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach