Sehr schöne gepflegte Hotelanlage auf 3 Ebenen, sehr ruhige Lage. Vielseiitige Urlaubsformen möglich z.b.Aktiv Pool, mehrere Sport -Bereiche und Ruhe - Pool und Lese- Raum und Animation für jedes Alter.Schatteldienst zum bereiten gelben Sand-Strand, Vormittags und Nachmittags je 3x. Wir freuen uns schon auf unseren 7 ten Urlaub in Espuinzo Beach im Oktober. 2023.
Zimmer normaler Standart, leichte Gebrauchs- Spuren anderer Gäste, sauber , Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Alle Essenbüffets sind vielfälltig , abwechslungsreich ,gut Gewürzt. Viel Fisch , viel Gemüse und Fleisch in verschiedenen Zubereitungs Variationen. Einzige Kritik : am Lunchpaket statt des abgebildeten Bagettbrot ( Foto) gab es ein Sandwich ohne Salat.
Nettes , freundliches hilfsbereites, und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Auskünfte und Tipps Super
1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, Jandia gut zu erreichen,bei Ebbe über dem Strand ,mit Taxi oder 2 Buslinien . Der Strand läd zu Spaziergänge ein.
- Wellness
- Sport
Jeder hat die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen . Auch FKK Bereich vorhanden Sauna ,Dampfsauna und Spa-Bereich
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |