Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas Christian (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Das freundlichste Hotel, in dem wir je waren

Die Architektur des Hotels ist Standard, die Größe der Anlage angenehmn. Ansonsten war es des freundlichste und familienfreundlichste Hotel, in dem ich je war, und wir sind wirklich ein wenig herumgekommen. Die Hotelanlage, insbesondere der Garten, sind sehr gepflegt. Was uns aber am meisten beeindruckt hat, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. So etwas habe ich noch nie vorher erlebt. Auch das Essen war wirklich hervorragend. In unserer ersten Woche waren noch keine Osterferien, so dass hauptsächlich Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern dort waren. Unsere Kinder und auch wir haben viele neue Freunde gefunden. Danke für einen wundervollen Urlaub! Wir waren früher einmal im Playa Esmeralda an der Costa Calma. Auch dies ist ein wirklich tolles Hotel. Auf Grund der einzigartigen Freundlichkeit des Personals im LTI hat es mir im LTI jedoch besser gefallen. Insbesondere für Familien ab zwei Kindern sind die Bungalows des LTI erste Wahl! Vor allem hatten wir für alle drei Kinder einen Festpreis für die zwei Wochen von weniger als 300€. Bei vielen anderen Hotels erhält nur das erste Kind einen so günstigen Preis. Also auch hier: Kinderfreundlichkeit par excellence! Handyempfang: Vodaphone und T-Mobile ohne Probleme, eplus nicht versucht.

• Wir hatten einen Bungalow mit zwei großen Schlafzimmern, jedes mit zwei großen Doppelbetten, zwei Bäder, zwei Terrassen sowie ein angenehm eingerichtetes Wohnzimmer mit Küchenecke. Das Zimer befand sich in einem sehr guten Zustand. Die Bungalowgebäude sind zweistöckig mit je zwei Wohneinheiten. Wir hatten das Erdgeschoss. Vor unserer großen Terrasse lag eine weite Rasenfläche mit einem 1a Kletterbaum. Unsere Kinder haben es einfach nur genossen.

• Super!! Die Getränke waren gut, manche, aber natürlich langeicht alle, Cocktails haben ein wenig nach Hubba-Bubba geschmeckt. Auch hier eine kleine Geschichte: Ich mag sehr gerne Steaks "medium rare". Beim Show-Cooking waren sie aber well done. Der Koch Manfred sah, dass ich nach einem besonders dicken Steak suchte. Sofort sprach er mich an und meinte, er könne mir gerne auch ein persönliches Steak zubereiten. An den restlichen Abenden, wenn es Steak gab, klappte es dann per kurzem Augenkontakt. Vielen Dank, Manfred!!

• Besser kann es einfach nicht sein. Nur eine kleine Geschichte: Mein dreijähriger Sohn hatte sich vom Buffet einen Pfannkuchen geholt. Auf dem Rückweg zum Tisch fiel er hin. Sofort (schneller als ich) war ein Kellner bei ihm, hob ihn auf, fegte die Scherben auf. Ein anderer Kellner lief zum Buffet und holte einen neuen Teller mit einem Pfannkuchen für Julian. Ich könnte noch vieler solcher Erlebnisse erzählen ... Es sollte noch erwähnt werden, dass allen Kindern die Mini-Disco (19: 30 - 20: 00) sehr viel Spaß gemacht hat. Auch der Einsatz der Animateure während des Tages war vorbildlich. Wobei wir die Zeit MIT unseren Kindern genossen haben ...

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich schön ruhig. Der Weg zum Strand mit drei kleinen Kindern hat schon ab und zu die eine oder andere Schweißperle auf unseren Stirnen verursacht, aber man kann ja auch den freien Shuttle-Bus nehmen. Für einen Euro (Kinder frei) kommt man alle halbe Stunde in ca. 15 min. nach Jandia, wo jeder alles findet, was er braucht. Dafür hat man im LTI eben Ruhe und sehr viel Platz! Außerdem kann man auch jederzeit ein Taxi nehmen. Im LTI und den beiden Nachbarhotels (Princess) finet man kleine Läden und Märkte, so dass der dringendste Bedarf auch vor Ort gestillt werden kann. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert halt ein wenig, man braucht ja nur einmal auf eine Landkarte zu schauen. Die Straßen sind abe sehr gut ausgebaut, so dass man immer zügig vorankommt. Ein Mietwagen für ein paar Tage, um sich die Insel anzuschauen, lohnt.

Insbesondere die Einrichtungen für die Kinder waren hervorragend ... Was mir auch aufgefallen ist: Dies war das erste Hotel, das ich besucht habe, in dem nicht schon mitten in der Nacht oder am Vorabend Liegen reserviert wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise