Siegmar Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten mal!

Gut

Waren das 8. mal im Hotel! Wie immer bis auf zwei Dinge sehr gut! Da wir vor Corona schon hier waren wissen wir das die Poolbar am unteren Pool immer besetzt war! Für Kuchen und Cocktails musste man nicht bis nach oben laufen! Man hatte manchmal das Gefühl am unteren Pool ist die "zweite Klasse"!! Und das zweite: Warum machcht man am Abend nicht mehr die Bar Cueva auf ? Sie war früher immer geöffnet und dann würde es das ganze Trinken anstehen etwas entzerren! Aber das sind nur Anregungen um vielleicht den früheren Zustand wieder herzustellen. Wie gesagt sonst war alles super von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal!! Zimmerwunsch wurde auch wieder umgesetzt! Hierfür auch nochmal ein herzliches Dankeschön!!! Wir sehen uns dann wieder im Januar:-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Siegmar Peter

Liebe Brigitte, lieber Siegmar, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die bereits 8.Wahl unseres allsun Hotels Esquinzo Beach. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon, Sie im Januar wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotels Esquinzo Beach