Das Hotel weist in einigen Bereichen ein Renovierungsstau aus, ist sozusagen in die Jahre gekommen. Beispielhaft sind hier besonders die Toiletten in der Nähe des Essenraums, bzw. teilweise abbröckelnder Putz im Treppenhaus. Störend waren für uns die versteckten Kosten, wie z. B. 5€ für WLAN pro Tag (je nach Anzahl der Tage wurden diese Kosten niedriger) oder auch der Tausch der Pooltücher (1,50 € je Tuch).
Wir hatten ein geräumiges, mit Doppelbett, Kleiderschrank, Sideboard, zwei Sesseln, einem Tisch, Kühlschrank und Fernseher ausgestattetes Zimmer. Allerdings müsste das Bad, trotz gegebener Funktionalität, dringend mal aufbereitet werden. Die verfärbten Silikonnähte sind hierfür bezeichnend. Laut anderer Gäste wurden diese Renovierungsarbeiten teilweise in anderen Zimmern/Appartments bereits durchgeführt.
Abwechslungsreiches Mittags- und Abendsbuffet. Vielfältiges Frückstücksbuffet. Allerdings waren hier die angeblich frisch gepressten Säfte teilweise sehr verdünnt. Diese Manko bezieht sich auch teilweise auf die an den Bars zu erhaltenden alkoholischen Getränke, sowie Kaffee und Cappucino aus den Automaten. Für uns als Nichtraucher war es sehr störend, dass man im Essbereich außen auch rauchen durfte.
Freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Allerdings wird an einem Tag der Woche kein Zimmerservice durchgeführt. Sämtliche Fragen wurden unbürokratisch und korrekt beantwortet.
Das Hotel ist vom Flughafen aus mit dem Bus in ca. 60 min. zu erreichen. Je nach Anzahl der Zwischenstopps verlängert sich diese Zeit natürlich. Der hervorragende Strand ist zu Fuß in ca. 7 Minuten zu erreichen. Morgens gibt es auch einen Shuttleservice zum Strand, bzw. Nachmittags zurück zum Hotel. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir keine unternommen, da unser Schwerpunkt auf Strandurlaub, bzw. sportlichen Aktivitäten lag.
Das von uns genutzte Sport-Animationsprogramm war qualitativ hochwertig. Positiv auch, dass die Nutzung der Tennisplätze (bei eigenem Schläger und Bällen) inbegriffen war. Zu wenige Schattenplätze im Poolbereich. Abendprogramm teilweise ausbaufähig. Fitnessbereich und Wellnessangebot wurden nicht genutzt, waren aber in ansprechender Weise vorhanden. Sauna gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jörg |