Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit starkem strukturellen Problem

Angenehmes Hotel mit stsrkem strukturellen Problem. Im Restaurant gilt das Prinzip Schlangestehen, Schlangestehen, Schlangestehen!!!! Das ist dermaßen nervend, dass wir nie wieder hier hinfahren werden. Aber,: Es gibt auch viele positive Aspekte.

• Alles in 2024/25 renoviert. Selbst die Standardzimmer sind angenehm groß. Alles picobello!!! Hellhörig? Ja, wie fast immer im Süden.

• Schlecht
  • Schmeckte es wirklich so schlecht??? Nein, beileibe nicht! Und die Auswahl ist auch groß. Aber was habe ich davon, wenn ich oftmals Speisen auslasse weil nicht nicht schon wieder in die unendliche Warteschlange will???? Frühstück: 7 Kaffeeautomaten, von denen jedoch regelmäßig nur die Hälfte funktioniert und die noch dazu extrem langsam sind. Warteschlange 5 Minuten + x für jedes Mal anstehen. Spiegeleier: Es gibt Köche, die Formringe für Dpiegeleier benutzen und 20 Eier auf die Grillplatte bekommen. Dann läufts! Die meisten klatschen aber nur so 5 - 10 Eier drauf. Warteschlange dann 5 Minuten + x Omelett: Gibt es nur wenn ein 2. Koch für die 2. Grillplatte da ist. Ca. 5 x in 14 Tagen. Rührei: Das schlechteste Pulverrührei, das ich je probiert habe. O- Saft: ungenießbares Zuckergebräu Mittags: Alles o.k., weil viele Gäste gar nicht oder nur Salat essen. Abends: Jetzt wirds richtig fies!!! Der Frontcooking- Bereich mit den 2 Grillplatten ist meist nicht das Problem. Aber dahinter gibt es ein Buffet von ca .2,50 m Länge, das nur einseitig begehbar ist. Hier stehen doppelt hintereinander weitere Fleisch-, Fisch- o.Hähnchengerichte, Paella etc.. Dazu diverse Gemüse, Beilagen wir Pommes, Reis, Kartoffeln etc. Und noch verschiedene Soßen. Jeder Gast MUSS hier vorbei und sich i.d.R. an mehreren Schüsseln bedienen. Extrem voll, extrem eng. Warteschlange 10 Minuten +x !!!!!!! Einfach nervig!!!! Liebes Management, das kleine Beilagen- und Gemüsebuffet, das 10 Meter weiter an der Wand steht, ist nett gemeint, enthält aber nicht die anderen Fleisch- und Warmspeisen. Außerdem ist es so weit weg, dass manche Gäste es auch nach mehreren Tagen überhaupt noch nicht entdeckt hatten. Lösungsvorschlag: Lassen die Fleisch- und Hauptgerichte am jetzigen Platz stehen. Errichtet für die Beilagen, Gemüse und Soßen daneben eine "Buffetinsel" an der man sich von beiden Seiten bedienen kann. Platz genug ist da.

• Alle sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Toller Service!!! Fast alle sprechen deutsch.

• Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen. Das Hotel liegt 200 m vom Strand. Dank erhöhter Lage hat man aber schönen Blick aufs Meer. Esquinzo ist aber nur eine Ansiedlung von Hotels und Fewos, kein Ort!!!!! Promenade zum flanieren? Boutiquen? Cafes? Restaurants? Gibt es hier alles nicht!!!! Supermarkt und Bushaltestelle fast vor der Tür.

Tolles, supernettes und unaufdringliches Animationsteam. Kinderclub vorhanden aber nicht nach Altersklassen geteilt. 2x je Woche Livemusik. Für uns hätte mehr Musikprogramm in der großen Bar sein dürfen.

Preis-Leistung
  • Gut