Ich war das 11. Mal in diesem Hotel, dieses Mal allerdings ohne meinen Mann. Ich bin zur Vorbereitung für die Tennissaison gekommen und habe auch als Alleinreisende im Rahmen des Tennisprogramms von Match Point sehr schnell Anschluss gefunden. 4 Mal in der Woche gibt es Turniere, Spielpartner findet man immer. Im Hotel gibt es 3 Tennisplätze, 2 mit Quarzsand und einen Hartplatz, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Personal arbeitet als Team zusammen und ist sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und es gibt genügend Stauraum. Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich und es gibt pro Woche auch noch 3 Themenabende. Frühsück und Mittagessen kann man im Außenbereich, Abendessen ist nur im Restaurant möglich. Zum Strand sind es ca. 500 m und wer nicht laufen möchte, kann auch mehrmals täglich den Shuttle Bus Service nutzen. Mir gefällt an diesem Hotel besonders das leckere Essen, die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit des Personals für Groß und Klein. Besonders ansprechend ist der neu gestaltete Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und FKK Bereich. Hier sollten allerdings die Fenster geändert werden, da man vom Tennisplatz aus kommend direkt auf die Hinterteile der Saunagäste schaut. Mich stört das nicht, anderen Urlaubern ist das aber unangenehm aufgefallen. Gegenüber des Hotels gibt es einen großen Supermarkt und bei immer weniger Fluggepäck kann man dort alles kaufen. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter und komme im November mit meinem Mann wieder.
Die Zimmer sind modern eingericht und genügend Stauraum ist vorhanden
Im Restaurant gab es abends schon mal Engpässe mit den Tischen für mehr als 4 Personen, für 2 Personen war eine Tischbelegung immer möglich. Die Tische wurden immer sehr zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Das Essen im Buffetform und die Themenabende bieten für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption läuft alles sehr zügig, die Zimmerreinigung -bis auf Mittwochs- wurde gut durchgeführt.
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Den Strand erreicht man in 5 Minuten und bis nach More Jable zu den kleinen Lokalen läuft man ca. 1,5 Stunden. Im Umkreis gibt es einen großen Supermarkt, Bars und Restaurants sind in Jandia ausreichend vorhanden. Die Busanbindung ist eher schlecht, Man läuft bis zur Straße ca. 15 Minuten und steht auf der Schnellstraße um auf den Bus zu warten.
für Tennisspieler einfach super. Über die Tennisschule Match Point findet man immer Spielpartner und kann 4 mal pro Woche an Turnieren teilnehmen. Liegen und Schirme an den Pools waren ausreichend vorhanden. Schön das es jetzt auch ein Fußdusche am Garteneingang gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 48 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch während Ihres diesjährigen Aufenthaltes mit unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback wird unseren Mitarbeitern Ansporn sein, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem 12. Aufenthalt im November wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach