Martin und Stephanie (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Allsun sollte sich schnell Gedanken machen.

Schlecht

Das Esquinzo ist ein Familienhotel, 90% Deutschsprachig. Der Empfang freundlich und motiviert. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Wir hatten gebucht 2 Zimmer im Bungalow oben mit getrenntem Zimmer mit einer Tür. Das Zimmer war getrennt mit einer kleinen Wand und einem großen offenen Torbogen. Nichts für uns wir haben unsere Gründe warum eine Tür da sein sollte. An der Rezeption hätte man großes Verständnis und nach 2 Nächten bekamen wir unser Wunschzimmer allerdings unten. Die Fliesen lösen sich vom Boden, das Mobiliar schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Matratzen absolut Top, riesengroße Elternbetten. Dafür auch 2 Sterne. Die Leute über uns waren eine Elefantenherde, ab 23.30 Uhr ca. Stunde war an Ruhe für kleine Kinder nicht zu denken, die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Das Essen und die Riesen Auswahl an Desserts Salaten und Obst, war auch nach 14 Tagen abwechslungsreich und sehr gut. Selbst für die typischen Nörkler gab es Lösungen. Spaghetti, aber keine Schnitzel........

• Das Rezeptionpersonal, absolut Super immer für alles offen und hilfsbereit. Das Servicepersonal freundlich und geduldig.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel mit 3 Zwischenstopp 1Stunde 30 Min. Das Hotel ist Strandnah, ca 10 Min.Fußweg 2 Steile Wege sind zu überwinden. Mit Kinderwagen abenteuerlich, aber zu meistern. Die Reiseleitung bietet jede Menge Ausflüge an.

Die Poolanlage war gepflegt, Die liegen zu wenig, wenn wurden sie schon um 6 Uhr morgens belegt. Auch Typisch. Manche blieben Beharrlich in 2 Schichten am Pool nur um nicht den Platz zu verlieren. Die Liegen die nun mal da waren, fast alle kaputt. Darum nur 4 Sterne. Die Animateure haben sich echt etwas einfallen lassen. Absoluter Respekt, das war Spitze. Der SPA Bereich sauber, ruhig und gepflegt. Das Fitnessstudio mit guten Geräten ausgerüstet. Auch hier Super Programme. Kids Club klasse geführt. Sharky Schwimmkurse werden angeboten das Personal hierfür wirklich professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)