Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Alles war in Ordnung

Alles OK Sauberkeit herausragend, Service und Freundlichkeit spitze Alles andere in Ordnung ( Essen, Getränke, All Inclusive Umfang )

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber und Ordentlich!!! Im allgemeinen sind die Zimmer groß genug und auch der Balkon ist in Ordnung, man hat ein Tisch mit 2 Stühlen (innen und außen) und die Möglichkeit seine Handtücher draußen aufzuhängen. Die Matratzen waren etwas zu hart, aber man hat sich daran gewöhnt

• Als erstes möchten wir die Begrüßung zum Abendessen hervor heben. Immer freundlich und vor allem, es wird darauf geachtet wie man zum Abendessen erscheint. Im ganzen Hotel sind Bilder verteilt wie man zum Abendessen erscheinen darf und darauf wird dann auch Wert gelegt, fanden wir spitze!!! Das Essen ist in Ordnung, will heißen jeder wird Satt. Wir hätten uns etwas mehr Landestypisches gewünscht, das ein oder andere war da ( Mojo Sauce, kanarische Kartoffeln und Fisch ), aber eine Kanarische Ecke oder so etwas wäre schon schön gewesen. Die Speisen sind recht "Eingedeutscht".

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, ca 10 min vom Strand entfernt. Der Strand ist Klasse, 25 km Sandstrand, man kann ohne Probleme von Morro Jable bis zum Hotel am Strand entlang laufen, herrlich. Gegenüber gibt es ein Supermarktfür für die ein oder andere Kleinigkeit. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5 - 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Empfehlen können wir noch den Oasis Park, oder ein Auto mieten. Es gibt keinen Stau, Alle Orte sind in ca. 2-3 Stunden zu erreichen und die Straßenführung ist Kinderleicht.

• Gut

Es wird vieles angeboten, aber die Animation "bettelt" nicht wie in vielen anderen Hotels. Wenn man Interesse hat, dann schaut man nach wann etwas ist, aber wenn man nur entspannen will dann sieht man die Animation so gut wie nie ( fanden wir super ). All inclusive: z.B. Beach Volleyball, Fußball Tennis, Boccia, Basketball, Gymnastik, Abendprogramm und noch einiges anderes. Es gibt 3 Pools, wir waren immer an dem Erwachsenen Pool. Er ist ruhig gelegen, man konnte super erholen. Zu All Inclusive zählt aber zum Beispiel nicht, Tennis (Gebühren fallen für Schläger und Platzmiete an)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Thomas