- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in Ordnung, Alles ist sauber und Alle sind sehr nett. Die Bademeister sind sehr Aufmerksam. Sie halten den Poolbereich den ganzen Tag sauber und spielen zusätzlich noch mit den Kindern. Der Animationspool ist zu klein. Täglich kommt die Durchsage das es verboten ist Liegen zu reservieren, aber es bleibt bei der Drohung die Handtücher einzusammeln, doch machen tut es niemand. Am Ruhepool ist es fast unmöglich eine Liege zu bekommen, da früh Morgens schon alle reserviert wurden. Bei einem 4-Sterne Hotel muss WiFi kostenlos sein und überall verfügbar. Die Getränkekarten sind ungeschickt, Armbänder wären praktischer. Trotz dieser Punkte sind wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | August |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .