Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

schöne grosse anlage mit haupthaus und bungalows. letztere haben appartements mit wohn/küche schlafraum und bad/toilette und balkon oder terrasse mit gartenmöbeln und je 2 liegen. tägliche reinigung und auf wunsch tägl. handtuchwechsel all inclusive mit buffets die wirklich keinen wunsch offen lassen. (jeden tag fleisch und fisch) Gästestruktur zu ca. 95 % deutsch. einen besonderen hinweis auf das freundliche personal an der rezeption möchten wir uns noch erlauben. dort geht man auf seine gäste ein, man wird schon bei der ankunft mit sekt begrüsst. am abreisetag wurden wir um 14:35 uhr abgeholt. da wir die zimmer bereits um 12:00 uhr räumen mussten, aber zwischenzeitlich nochmal im meer schwimmen waren, hat man uns ein sogenanntes "duschzimmer" welches nahe der rezeption gelegen war angeboten, sodass wir uns dort für die heimreise nochmal frisch machen konnten auch dies trägt zu einem sehr positiven gesamteindruck bei und wir können diese anlage besten gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • zimmer sind sauber, ausreichend groß und schön. wir hatten ein appartement im obergeschoss eines bungalows mit direktem meerblick sowie mit blick in den herrlichen garten. außerdem sitzgarnitur und fernseher sowie kühlschrank.

• sehr sauberes hauptrestaurant mit buffets und getränkebedienung am tisch sehr schmackhafte speisen die bis zum schluss wirklich immer nachgelegt werden. für jeden etwas zu finden

• Gut
  • personal ist sehr freundlich aber auch dankbar für trinkgeld. aufmerksamkeit des bedienungspersonals auf der terrasse wechselt zwischen höchst zuvorkommend und ignorant. es kam vor, dass man kurz vor ablauf der allin-zeit um 0.00 uhr noch eine info bezügl. last order erhielt, wir haben es aber auch erlebt, dass wir schon ab 22.00 uhr nicht mehr bedient wurden. immerhin gibt es aber die möglichkeit, sich an 2 bars selbst zu versorgen. zum umgang mit beschwerden können wir keine angaben machen, da es keinen grund für solche gab

• Gut
  • entfernung zum strand wie im katalog beschrieben, ca 500 meter einkaufsmöglichkeiten in der näheren umgebung nur in einem kleinen laden ausflugsmöglichkeiten weden von der reiseleitung angeboten. autovermietung sowohl über reiseleitung als auch über rezeption möglich

• Gut

beide pools waren zu beginn unseres aufenthaltes auf 25 grad geheizt. während des aufenthaltes veränderte sich die wassertemperatur auf 23 grad was aber vollkommen ausreichend und angenehm war. wasser am strand sehr sauber und der strand sehr schön flach. liegestühle werden am strand von externen anbietern vermietet ebenso sonnenschirme (von uns jedoch nicht genutzt). an den pools gibt es genügend liegen und schirme sowie hinweis- schilder mit der bitte liegen nicht zu "reservieren". dieser bitte kann jedoch der typische deutsche urlauber scheinbar nicht nachkommen. dies geschieht teilweise durch die übliche deponierung von handtüchern und dergleichen. wir haben sogar ein älteres paar beobachtet, das aus angst, keine passende liege zu bekommen getrennt zum frühstück ging. (und das im urlaub) !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Wolfgang

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .