- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ACHTUNG: Das Hotel hat keine 4,5 STERNE sondern 4,5 ALLTOURS SONNEN, wurde uns vor Ort von der Reiseleitung gesagt. Es ist ein gutes 3-3,5 Sterne Hotel, nettes Personal und zweckmäßig, modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit wackeligen, lauten Fließen. Mittwochs wurde nicht geputzt. Im Bad keine Seife zum Hände waschen aber Schampoo für die Haare. In einigen Wandbildern auf den Gängen Schimmel, keine gepflegte Außenanlage, Pool mit blauen Gummi überzogen und am Wasserrand scharfe rostige Stellen(für Kinder Wasserschuhe empfehlenswert). Ca. 50% der Liegen und Sonnenschirme waren Schrott, das Essen war kein 4-Sterne-Buffet. Der Spielplatz, bzw.der Gummiboden vor dem Kinderclub sah gruselig aus. Der Weg zum Strand/vom Strand ist eine Herausforderung. Wir hatten auch Baustellenlärm(Presslufthammer,etc.) von 08.00-20.00 und keine Info vom Veranstalter.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben eine grosse Gartenanlage die von einer Gärtnerei bepflanzt wird und die sich um die Pflege der Anlage kümmern. Ihren Hinweis das der Kinderpool Kanten aufweist werden wir sofort nachgehen. Für den Weg zum Strand bietet unser Hotel einen BUs Shuttle an. Der drei mal täglich runter und nachmittags dreimal wieder hinauf zum Hotel fährt. Mit freundlichen Grüssen die Direktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels.