- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zwei Doppelzimmer, an 3 Tagen hatten wir Kakerlaken in den Zimmern. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde uns gesagt: Das ist regional bedingt. Die Putzfrauen haben sich geekelt. Da in beiden Zimmer weder die Klima-Anlage noch die Badbelüftung ging, roch es streng nach zwei Tagen. Auch dieses haben wir zweimal reklamiert, dann wurde wenigstens im Bad die Belüftung eingeschaltet. Diese allerdings sehr laut! Nachts war es ohne die Klima- Anlage von den Temperaturen furchtbar, da die Zimmer ebenerdig lagen und die Fenster dadurch die Nacht über nicht offen gelassen werden konnten. Am Nächten Morgen waren die Zimmer dadurch Tropfsteinhöhlen!!! Getränke bzw. die Cocktails sind Fertigmischungen und schmecken entsprechend. Fällt im Restaurant ein Kellner aus, muss man entsprechend auf seine Getränke beim Essen warten. Auch schonmal bis nach dem Essen. In den Fluren und Gängen sind viele Boden-Fliesen lose und hören sich locker an. Die Lage des Hotels ist ca. 10 Minuten vom Strand zu Fuß entfernt, teilweise steile Wege und/oder viele Treppen. Es soll aber auch ein Shuttlebus geben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht